设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

庄桥交警如此创收合适吗?请问警号为026314的同志!

不明真相的群众 该用户已被删除

侠士

zjuainb

我也搞不懂,交警警力不够么按程序扩编啊,搞什么协警啊?是为了减少政府开支还是为了解决就业问题还是为了什么!?国家法律法规规定应该交警行使的职责为什么要委托给一个没有执法资格的主体去做?!是不是因为是公务员了就不能下车了、就不能和老百姓多说话了、就不能指挥交通了、就不能开车了……?因为有公务员这身皮了,上述体力活就不能让自己金贵的身体去做了?!我真搞不懂,你人不够就按程序扩编啊!是不是协警招了成千上万,但是法律赋予交警应尽的职责因为要身体力行太累太丢脸面而要社会人员去做?!中国特色啊!我就见过协警开车拉着一个浑身酒气的交警来处理事故,也是坐在车上写单子,真当是什么世道!!!!!!

长老

香草派123

LZ交警是罚你堵塞交通,你应该先把车停在边上在报警[s:292]

不明真相的群众 该用户已被删除

精灵王

山高水长

网上发布厅互助达人

罚款与警察的收入挂钩的[s:288]
晨鸡初叫,昏鸦争噪,哪个不去红尘闹。路遥遥,水迢迢,功名尽在长安道。 今日少年明日老。山,依旧好;人,憔悴了。

侠士

y8348

QQ
提起行政复议或提起行政诉讼!!!!
浙江同舟律师事务所执业律师:专业从事刑事辩护、民事代理、行政诉讼、非诉讼事务代理、投融资咨询、法律咨询。为企业提供组建、融资股权转让、经营管理、债务催讨等方面服务。TEL: 13957811025 QQ:85076721 群:28195523(车) 40430698(咨询)  E-MAIL:y8348@hotmail.com

新手上路

hubs

警察乱搞

精灵

Fiona珍

引用第7楼哼(ˉ(∞)ˉ)于2010-06-29 08:36发表的 :
这个就像小孩子和大孩子打架一样!

再怎么是小孩子不对   大人还是会觉得大孩子应该让着!
你还在为英语口语而烦恼吗?为找不到好的培训课程而忧郁么 赶快加入PCB英语口语 如果想参加最好的英语口语培训,又希望学费比较实惠,群:81529882(仅限宁波朋友)英语学习方法博客http://zhen163.com.cool.blog.163.com/    

精灵王

阿根农家

QQ
从现象透过本质[s:278]

1万

1万

风云使者

狗不李

网上发布厅互助达人

QQ
问题出在你们把交通警找来了以后才说和解的
所以交通警处理是对的
活着就是活着

新手上路

穿越火钱

我曾经也跟交警打过两次交道,极看不惯坐在车里“现场办公”的架势,年纪轻轻,官腔十足,管老爷的派头非常大。记得有一位天一的交警,因一张罚单想跟他讲几句我的道理,进去腿跷在椅子上,玩着手机游戏,问他两句回你一句,一副爱理不理的态度,就想告诉你“我是交警我怕谁”。为人民就是这么服务的吗?起码态度上要好一点吧。当然,公务人员多数还是好的,不然社会管理机构早就乱了。

新手上路

mhming2003

最好办法----不开车。买来汽车放在家中欣赏、欣赏。

侠士

nbfreesky-1

灰常看不惯。。
只要锄头挥得好,哪有墙脚挖不倒!

长老

solar

开车要像练功。。。。没有18般武艺,千万别上路!!![s:270]

长老

s13d

开车要像练功。。。。没有18般武艺,千万别上路!!!