设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

【我的新年我来晒:晒开心、感动、浪漫、幸福、奇葩 快分享照片5000元奖品等着你们】

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

楼主
    活动类型:
    线上活动
    活动时间:
    活动地点:
    天一论坛
    已报名人数:
    剩余名额:
    49 人
    报名截止:
      过大年,年味真是浓!挂起灯笼、点燃爆竹、吃团圆饭、看春晚、走新访友、美妙风景、美味特色吃食、春节中有趣的人和幸福的事,通通晒粗来……就能赢奖品啦!
      中国宁波网天一论坛、宁波民生e点通微博和微信联动推出网上“我的新年我来晒幸福”专题,从即日起至元宵节,网友只要在天一论坛休闲“茶话人生”版通过发主题帖晒出自己的新年亲历或目击的新年精彩一瞬。拍些最开心、最感动、最浪漫、最幸福、最奇葩的精彩瞬间照片,写段文字,你在晒
    开心、晒感动、晒浪漫、晒幸福、晒奇葩之余,还可以赢奖品呢!还不快来参加!!

设置奖品总价值5000元。评出最佳新年精彩瞬间奖及最开心、最感动、最浪漫、最幸福、最奇葩五大精彩瞬间奖。

【活动奖品】
    最佳新年精彩瞬间奖1名 奖价值500元的精美礼品一份

最开心精彩瞬间奖1名  奖价值300元的精美礼品一份
    开心瞬间优秀参与奖10名  奖价值60元的精美礼品一份

最感动精彩瞬间奖1名  奖价值300元的精美礼品一份
    感动瞬间优秀参与奖10名  奖价值60元的精美礼品一份

最浪漫精彩瞬间奖1名  奖价值300元的精美礼品一份
    浪漫瞬间优秀参与奖10名  奖价值60元的精美礼品一份

最幸福精彩瞬间奖1名  奖价值300元的精美礼品一份
    幸福瞬间优秀参与奖10名  奖价值60元的精美礼品一份

最奇葩精彩瞬间奖1名  奖价值300元的精美礼品一份
    奇葩瞬间优秀参与奖10名  奖价值60元的精美礼品一份

以下是活动参与方法,请大家仔细阅读哦:

【活动时间】2016年2月6日起至2月22日(元宵节)
      【参与规则】缺一不可!
           1、点击【我要参加】,填写报名信息;

2、请加入QQ群:537016507(天一论坛2016群,以便通知和联系;
           3、在天一论坛休闲“茶话人生”版发主题帖发送照片和文字,照片数量和文字字数不限;
           4、发帖统一标题格式:【我的新年我来晒:晒**】******(自拟标题)。
      【评选规则】

1、帖子回复数(占33.3%);
        2、专业人士评选(占66.6%)。
        评选标准:照片和文字是否原创,照片质量、画面是否清晰漂亮等等。
        本活动最终解释权归天一论坛所有。

活动期间,我们会及时转发分享网友晒的幸福精彩瞬间,并经整理后在“宁波民生e点通”微博和微信(可搜索nb81850加关注)公众平台上发布,最终会择优刊登在宁波日报“e眼关注”版面。

亲们,快来发帖分享吧!总价值5000元的奖品等着你们!

—————————————————————————————
    “我的新年我来晒”获奖名单

最佳新年精彩瞬间奖1名 (论坛网友)
    东海沙子:【我的新年我来晒:晒感动】十年如一日温暖除夕夜

最开心精彩瞬间奖1名(论坛网友)
    九曲--明月:【我的新年我来晒:晒开心】猴年春节,溪口景区因您而精彩

开心瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友6名 微信网友3名 微博网友1名)
    春来夏至:【我的新年我来晒:晒开心】坐着火车去拉萨 感受天寒地冻下的极致美景        
    风才:【我的新年我来晒:晒开心】自己写春联                                    
    mailtest3:【我的新年我来晒:晒开心】家乡美景似仙境! 腾云驾雾!
    欢歌笑语:【我的新年我来晒:晒开心】正月里游黄山 游人如织                     
    八月照相馆:【我的新年我来晒:晒开心】逛庙会,看大戏                                 
    不.安静 :【我的新年我来晒:晒开心】阿拉镇海宁闹元宵                                                   

最感动精彩瞬间奖1名(微博网友)   

感动瞬间优秀参与奖10名(论坛网友7名 微信网友3名)
    老豆1 :【我的新年我来晒:晒感动】百年街市蜕变 穿越南塘老街
    番茄沙司:【我的新年我来晒:晒感动】病房里的新年                                         
    清风明月刀:【我的新年我来晒:晒感动】生生不息,自然之魅力                        
    紫郁冰凌:【我的新年我来晒:晒感动】茶话人生 缤彩纷呈                              
    天一丸子:【我的新年我来晒:晒感动】母亲的勤劳                                    
    淼淼22:【我的新年我来晒:晒感动】吃到妈妈做的菜才是回家的感觉                  
    颖之星语:【我的新年我来晒:晒感动】漫漫回家路                                    

最浪漫精彩瞬间奖1名(微信网友)

浪漫瞬间优秀参与奖10名(论坛网友2名 微信网友6名 微博网友2名)
    新新9456:【我的新年我来晒:晒浪漫】属于我们的情人节                              
    曼因布莱克:【我的新年我来晒:晒浪漫】庙会——猪与羊的浪漫                           

最幸福精彩瞬间奖1名(论坛网友)
    cddnews:【我的新年我来晒:晒幸福】年味就是这样子  

幸福瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友8名 微信网友2名)                              
    红叶飘舞:【我的新年我来晒:晒幸福】茶话人生、人生如茶;清心品淡茶、静心悟人生
    甬音:【我的新年我来晒:晒幸福】象山石浦古城春意浓                             
    宁子:【我的新年我来晒:晒幸福】轻描淡写聊父亲                                 
    模特小阿姨:【我的新年我来晒:晒幸福】逛菜场                                         
    风吹白云:【我的新年我来晒:晒幸福】初六与友绍兴东湖赏梅                          
    寒西:【我的新年我来晒:晒幸福】公公的六十大寿                                 
    淡淡柠檬香:【我的新年我来晒:晒幸福】穹顶之下的幸福                                 
    新江湖:【我的新年我来晒:晒开心】正月初四仙都鼎湖峰               

最奇葩精彩瞬间奖1名(微信网友)

奇葩瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友5名 微信网友4名 微博网友1名)
    多情小子:【我的新年我来晒:晒奇葩】你拍她,我拍你                                 
    军12:【我的新年我来晒:晒奇葩】打球引得蝴蝶采裤腿                           
    常洪人:【我的新年我来晒:晒奇葩】春节蓝 日月同辉                              
    风从海边来:【我的新年我来晒:晒奇葩】吓死宝宝了                                   
    煊赫:【我的新年我来晒:晒奇葩】偶遇二次元的元宵

领奖请带中奖人的身份证领取!
    领奖时间:6月15日—6月25日(下午2:30分—5:30分),逾期未领,视为自愿放弃!
    天一论坛QQ群:537016507
    领奖地址:灵桥路768号宁波日报报业集团三楼307室(中国宁波网天一论坛)

已通过 (51 人)

留言 申请时间
    我是秋色满园 2016-2-22 16:03
    不.安静

我来分享下镇海人民闹元宵吧

日照湖畔 2016-2-21 20:22
    煊赫 2016-2-21 20:10
    做个樵夫 2016-2-21 20:03
    淼淼22 2016-2-21 19:53
    antong15 2016-2-21 14:43
    八月照相馆 2016-2-20 21:06

评分

春来夏至 + 1000 好活动,已经参与!
    紫郁冰凌 + 1000

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!微信
    收藏收藏 顶1 踩
    开心

管理员

签到勋章2签到勋章

祝天一论坛网友:
    新春快乐!
    猴年吉祥!
    身体健康!
    万事如意!

新手上路

祝大家春节,阖家团圆,幸福美满。

开心

1万

1万

版主

春来夏至

贡献者勋章双节闹灯勋章

好活动,我也要参加!

新手上路

大唐二世

如果身边发生好题材,积极参与!

开心

精灵王

老豆1

签到勋章双节闹灯勋章贡献者勋章

利用正月走亲访友间有趣的人和幸福的事,晒给大家分享。

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

欢歌笑语 发表于 2016-2-6 17:01
    祝大家春节,阖家团圆,幸福美满。

祝新年事事如意,一切都好!

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

春来夏至 发表于 2016-2-6 17:29
    好活动,我也要参加!

欢迎!   

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

大唐二世 发表于 2016-2-6 18:13
    如果身边发生好题材,积极参与!

有好题材,记得一起分享哦!

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

老豆1 发表于 2016-2-6 18:51
    利用正月走亲访友间有趣的人和幸福的事,晒给大家分享。

等着您的分享!

开心

术士

小汽车

Medal No.1

好活动,参与!祝大家新年快乐哦!

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

小汽车 发表于 2016-2-6 21:25
    好活动,参与!祝大家新年快乐哦!

新年快乐,大吉大利,万事如意!

新手上路

积极参与分享快乐,也!

新手上路

风从海边来

申请参加活动,分享我的春节

开心

精灵

记录春节期间身边的点滴瞬间,分享不一样的精彩,我准备好了!
    As long as you remain true to yourself and follow your own interests, values and