设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓昊园

【我的新年我来晒:晒开心、感动、浪漫、幸福、奇葩 快分享照片5000元奖品等着你们】

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

安然ll 发表于 2016-2-29 15:47
    参加,好活动求参加

【活动时间】2016年2月6日起至2月22日(元宵节)

你好这个活动已经结束了。

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

安然ll 发表于 2016-2-29 15:47
    参加,好活动求参加

你可以参与“压岁钱去哪了”有奖问卷调查的活动。

问卷调查时间:2月22日至3月8日

参与方式:

关注 宁波民生e点通 微信(搜nb81850或扫描下方的二维码),点击右下方菜单: 小e活动->压岁钱调查,或发送“压岁钱”参与有奖调查。

开心

精灵

请问本活动的评选结果大概什么时候公布?
    As long as you remain true to yourself and follow your own interests, values and

侠士

风才

原创大师勋章世博会海宝勋章宝贝勋章分享勋章食神勋章双节闹灯勋章

结果设么时候出来

开心

术士

卓昊园 发表于 2016-2-6 20:45
    有好题材,记得一起分享哦!

卓老师,这次活动的结果奖项还没公布,什么时候公布?

长老

做个樵夫

结果什么时候出来啊?

新手上路

求开奖  这个活动真的过去好久了  不管中不中奖只求结果  不然积极参与活动的心无法平复

开心

管理员

签到勋章2签到勋章

“我的新年我来晒”获奖名单

最佳新年精彩瞬间奖1名 (论坛网友)
    东海沙子:【我的新年我来晒:晒感动】十年如一日温暖除夕夜

最开心精彩瞬间奖1名(论坛网友)
    九曲--明月:【我的新年我来晒:晒开心】猴年春节,溪口景区因您而精彩

开心瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友6名 微信网友3名 微博网友1名)
    春来夏至:【我的新年我来晒:晒开心】坐着火车去拉萨 感受天寒地冻下的极致美景        
    风才:【我的新年我来晒:晒开心】自己写春联                                    
    mailtest3:【我的新年我来晒:晒开心】家乡美景似仙境! 腾云驾雾!
    欢歌笑语:【我的新年我来晒:晒开心】正月里游黄山 游人如织                     
    八月照相馆:【我的新年我来晒:晒开心】逛庙会,看大戏                                 
    不.安静 :【我的新年我来晒:晒开心】阿拉镇海宁闹元宵                                                   

最感动精彩瞬间奖1名(微博网友)   

感动瞬间优秀参与奖10名(论坛网友7名 微信网友3名)
    老豆1 :【我的新年我来晒:晒感动】百年街市蜕变 穿越南塘老街
    番茄沙司:【我的新年我来晒:晒感动】病房里的新年                                         
    清风明月刀:【我的新年我来晒:晒感动】生生不息,自然之魅力                        
    紫郁冰凌:【我的新年我来晒:晒感动】茶话人生 缤彩纷呈                              
    天一丸子:【我的新年我来晒:晒感动】母亲的勤劳                                    
    淼淼22:【我的新年我来晒:晒感动】吃到妈妈做的菜才是回家的感觉                  
    颖之星语:【我的新年我来晒:晒感动】漫漫回家路                                    

最浪漫精彩瞬间奖1名(微信网友)

浪漫瞬间优秀参与奖10名(论坛网友2名 微信网友6名 微博网友2名)
    新新9456:【我的新年我来晒:晒浪漫】属于我们的情人节                              
    曼因布莱克:【我的新年我来晒:晒浪漫】庙会——猪与羊的浪漫                           

最幸福精彩瞬间奖1名(论坛网友)
    cddnews:【我的新年我来晒:晒幸福】年味就是这样子  

幸福瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友8名 微信网友2名)                              
    红叶飘舞:【我的新年我来晒:晒幸福】茶话人生、人生如茶;清心品淡茶、静心悟人生
    甬音:【我的新年我来晒:晒幸福】象山石浦古城春意浓                             
    宁子:【我的新年我来晒:晒幸福】轻描淡写聊父亲                                 
    模特小阿姨:【我的新年我来晒:晒幸福】逛菜场                                         
    风吹白云:【我的新年我来晒:晒幸福】初六与友绍兴东湖赏梅                          
    寒西:【我的新年我来晒:晒幸福】公公的六十大寿                                 
    淡淡柠檬香:【我的新年我来晒:晒幸福】穹顶之下的幸福                                 
    新江湖:【我的新年我来晒:晒开心】正月初四仙都鼎湖峰               

最奇葩精彩瞬间奖1名(微信网友)

奇葩瞬间优秀参与奖10名 (论坛网友5名 微信网友4名 微博网友1名)
    多情小子:【我的新年我来晒:晒奇葩】你拍她,我拍你                                 
    军12:【我的新年我来晒:晒奇葩】打球引得蝴蝶采裤腿                           
    常洪人:【我的新年我来晒:晒奇葩】春节蓝 日月同辉                              
    风从海边来:【我的新年我来晒:晒奇葩】吓死宝宝了                                   
    煊赫:【我的新年我来晒:晒奇葩】偶遇二次元的元宵

领奖请带中奖人的身份证领取!

领奖时间:6月15日—6月24日(每周一、二、三、四、五下午2:30分—5:30分),逾期未领,视为自愿放弃!
    天一论坛QQ群:537016507
    领奖地址:灵桥路768号宁波日报报业集团三楼307室(中国宁波网天一论坛)