设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

与你牵手,守望幸福

新手上路

楼主
在象山这片风光旖旎、景色秀丽的沿海小县,心中潜藏着多少浪漫的向往,又有多少天真、绮丽的梦想在此绽放。这片土地好像被上帝格外恩宠,隔绝了喧嚣扰攘,是绝佳的闲休好处所。那天来到这里,你望着我裙裾飘然,引人艳羡,我感觉格外幸福,因为有这么多注视的目光,与有荣焉!在这瀚海人生里,我祈求的生活能多点光彩,但其中一定要有你陪我一同经历,一同感受。
我们都有个共同的期待,明天依然更加美好,只要我们的心是连在一起的,只要彼此能够同甘共苦,我都觉得是再幸福不过的了。我们都有过心酸落泪的时候,也都有过以为难以承受的苦痛,但我们都依然挺过来了。只因为这份爱情的坚守,是这份无坚不摧的力量,让我们彼此相依。那天你对我说我明媚的微笑,深色的眸里潜藏着无言的快乐,都在透入着幸福。我想,对你来讲,向往的不过是有个能够一起担当,共同跋涉长路的那个人吧!对未来的美好愿景,让我们都清楚:我们的明天会更好。
牵着你的手,漫步在花园中,远离了城市的喧嚣。
我静静的凝望着你,你的笑,让我迷恋,让我陶醉。
看着你的笑容我就仿佛拥有了一切。
你是上天赐予我此生的幸福,我会牢牢抓着你的手一起走完人生的旅途。
【与你牵手·守望幸福】

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!微信
收藏收藏 顶1 踩

新手上路

不错,很漂亮的哦

新手上路

请问这是在哪家拍的呢

新手上路

祝福楼主,真的美美的

开心

新手上路

不错,楼主很漂亮,请问在哪里拍的呢