设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

3月22---4月12定婚庆送婚纱送+1000元现金券+港澳4天5晚游

术士

我喜欢蓝色

QQ
       爱之缘婚庆为了感谢广大亲长期以来对我们的支持和厚爱,在3月22----4月12日举行重大优惠让利活动,您定婚庆我就送!就是这么任选。

婚庆就送三重大礼:
礼物一:免租全新2017年展会新款全新中高端婚纱礼服。
礼物二:1000元现金抵用券.
礼物三:45晚港澳游或56晚云南游。
想要让自己的婚礼与众不同吗?想要做婚礼当天的女神吗?那就赶紧来吧。3月22日-------4月12日,爱之缘婚庆推出定婚庆就免费送活动,活动一:40多件2017新款,新款,新款中高端婚纱礼服,有图有样片,重要的事情说三遍,新款中高端婚纱礼服等你免费来试穿。
优惠一:定套餐就送
套餐一:定价值16888元的婚礼套餐,我们免费租赁价值3880元起地婚纱一件,礼服一件(A区)
套餐二:定价值19888元婚礼套餐的客户我们免费租赁价值5880元起地婚纱一件,长托一件,礼服一件。(B)
套餐三:定价值26888元婚礼套餐的客户我们免费租赁价值8888元豪华仪式长托一件,起地婚纱一件,礼服2件,全场任选。
二:优惠二:凡是扫公司二维码,提供婚期,婚宴酒店,联系电话  姓名的客人到店订单,我们立减现金1000元。
三: 优惠三:凡是订单成功的客人,我们在前面一二个优惠的基础上还送价值4000元的56晚云南游,或是价值4200元的 45晚港澳游二者任选其一。
活动名额:20名。
活动时间:322-----412日,名额预定结束,活动随即结束。
报名方式:扫描二维码,留下姓名,联系电话,婚期, 婚宴酒店即算报名成功,报名成功的客人请于活动时间内与商家预约到店订单试纱时间,逾期不保留。
联系电话:18069248672
公司地址:宁波海曙区天一老银泰10C03

术士

我喜欢蓝色

QQ
活动推出咨询的客人比较多。所以需要预定的亲们速度额。错过这个点就没有了额

术士

我喜欢蓝色

QQ
顶起来欢迎咨询预订

术士

我喜欢蓝色

QQ
顶起来了。顶起来了。活动已经接近尾声了额

术士

我喜欢蓝色

QQ
活动圆满结束。