设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

遛狗不牵狗绳连狗都不如 这不是爱狗是害狗

新手上路

我不明白,为什么有些人要遛狗又不牵狗绳,这不是爱狗,这是害狗。撞死了,要死要活要赔偿,要知道狗没错,错的是养狗的人。我也是养狗的,但是我遵循原则,没有觉得养条狗是多大不了多骄傲自豪的事情,我从不带狗去饭店,去的公共场合也就公园,拉的便便我都会用报纸包着扔到垃圾桶,遛狗一定会用链条牵着,一来怕它咬到人,二来怕它被撞,实话实说。有次去店里实在找不到栓狗的地方,带它进去了一下它就拉尿,我都去问服务员找清洁房找个拖把拖干净,这不是我有多高尚,我只是怕引起别人的反感,因为不是所有人都对狗不过敏。
      我已经被遛狗不牵狗绳的人吓了三次有余,虽然我也是个爱狗人士。第一次进电梯,猝不及防,从电梯窜出一条狗往我脚上撞,当时我很生气,但是我没说什么,因为我想想我也养狗算了吧,也不发作了。后来想想有些后怕,万一狗抓伤了我怎么办,毕竟还怀着孩子。第二次在地下车库,依然有人带着狗不牵狗绳,那条狗在我脚边盘旋了一下,我怕造成不必要的麻烦,赶紧躲开走掉。第三次,也就是今天,我带着闺蜜家的女儿,因为她家有事,小朋友今天跟我睡,八九点了我去楼下接她,还只有四岁,结果电梯里又突然冲出一条狗,不止把我吓到了,把小孩也吓到了,一头撞上小朋友的脚,她吓得哇哇叫,那个狗主人连句对不起都没有,我终于忍无可忍了,就生气的说了几句,我问他为什么遛狗不牵狗绳,一点公德心都没有,把小朋友都吓到了。他扬长而去。
      做人先学会了再养狗,否则你连你家的狗都不如!

精灵

不管是野狗 &宠物狗 真的都很讨厌!

开心

侠士

真的很不喜欢 出门遛狗不用牵引绳的,万一出点事,大家都不好,为什么这么简单的道理就是不懂呢

开心

1万

1万

民生观察员

秋水含烟

天一红人奥运火炬手周年庆勋章生日棒棒糖勋章

宁波养狗风愈演愈烈,一些公园公然成了狗们开会、交配的场所,让许多市民避之不及,怎么就没人好好管一管呢?对那些任由自家狗乱跑撒欢的养狗者真该好好教育一下了。
    真实的谎言落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色真实的谎言