设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

我要投诉恒洁卫浴骆驼店价格欺诈

新手上路

我要投诉恒洁卫浴骆驼店价格欺诈。
           事情是这样的:昨天,6月10号早上,我丈母娘去恒洁卫浴骆驼店(宁波市镇海区骆驼街道慈海北路152号)买马桶,以2122元的价格买了一个恒洁H0132型号的马桶。下午我休息,带我丈母娘去看其他建材,在另一家恒洁店看到同款马桶H0132,价格只有1388元。价差在700多元,于是我去了江南路华生国际恒洁店看价格也是1388元,同一个大品牌不同店的价格本来就应该差不多的。于是我以陌生人的身份去了恒洁骆驼店(我丈母娘买马桶的店),直接询问H0132的价格多少,销售员直接告诉我,价格是1388元。然后我就带我丈母娘去和他们理论,销售人员承认,他们早上价格搞错了,他们是中午发现的,但是直到下午5点我们去找他们的时候,他们都没有主动联系我们。我认为他们这是故意行为,这是价格欺诈,欺负我丈母娘老年人老实。另外,恒洁在搞活动,价格都一样,而且已经搞了一段时间了,现在处于他们搞活动时间中间日子,不存在突然调价的可能,他们系统里都是有价格的(这点可以从他们门店宣传活动时间可知)
          诉求:同一家店同一款产品,在没有特殊理由的情况下,卖给不同人价格不一样,而且价格偏差在53%多,这明显是价格欺诈,我要求赔偿10倍差价,也就是7340元。我们选择大牌子就因为他质量好,价格透明。现在大牌子都这样,小牌子怎么办,请管管。      我补充下我的手机号:18067357956  ,孙权

11.jpg 12.jpg

新手上路

这是市场行为。管不了。难道全国商品都统一价?

圣骑士

楼主的名字很霸气,三国周郎都要听你号令。
消法里价格欺诈赔多少我不知道,反正找他们赔应该没错。拿出你三国君王的气势来。

精灵

购物应当“货比三家”,程序上要求是先比后买,此过错一。另外是本案例的当事人是你的丈母娘,而非你本人,因此你是无权代替别人充当当事人一方的,除非有代理协议书。

慵懒

术士

货比三家,多看看

术士

恒洁这个牌子应该也是蛮大牌的,所有门店销售价格应该是统一的吧,越是大牌的东西价格应该越是透明的,他们这要做也太欺负人了。

新手上路

里山人330224 发表于 2017-6-12 09:45
    这是市场行为。管不了。难道全国商品都统一价?

能不能看仔细了,我投诉的是同一个门店,同一天,在没有特殊理由情况下,价格偏差50%多。不是和别的门店比

新手上路

yocoo 发表于 2017-6-12 15:23
    货比三家,多看看

恩恩,货比三家。谢谢

新手上路

明州明理 发表于 2017-6-12 13:07
    购物应当“货比三家”,程序上要求是先比后买,此过错一。另外是本案例的当事人是你的丈母娘,而非你本人, ...

不错,不错,蛮有道理。、