设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌志0

孩子2020年入学 请问江北这几个楼盘该买哪里?

新手上路

江北外国语我没了解,但宁大附校这两年的我倒是知道一二,因为有邻居小孩去读。去年宁大附校是招生170个,其中有房有户90个。今年开10个班,招生四百多个,其中有房有户是340个,今年10个班已经满负荷运转。据宁大附校官微说还有周边7个小区(海外滩、姚景、汇品、姚畔湾、丰汇等)刚交付或未交付,那明后几年招生压力更加巨大。所以楼主如果想有房无户入读,自己要特别关注两家学校的官网或官微,给自己的决策做参考。

骑士

水漫甬江

QQ
米唐nono 发表于 2017-6-15 12:21
江北外国语我没了解,但宁大附校这两年的我倒是知道一二,因为有邻居小孩去读。去年宁大附校是招生170个, ...

北外的情况不会比宁大附小轻松的。地图上看一下好了,这两个学区有多大,宁大附小目前新楼盘有滨江府,海外滩,凯德,姚江湾1、2期、汇丰,还有一个世茂的烂尾楼,外加宝庆安置房,都是上千户的大盘,估计加起来有6,7k+的新住户,北外新楼盘有东方公馆和中体城,还有新交付的玉鼎园、铂悦府及旁边的安置房入住率的增加。
关于招生的政策,LZ如果读不懂,还是打电话去问一下江北教委吧。LZ既然知道招生前5月份都在迁户口,难道还不明白现在户口对入学的重要性吗?现在无房有户是地段生,有房无户就不是地段生,直接统配。
工作了,但更怀念学校~~!

术士

江北外国语原设计6个班,今年招7个班,后续要靠建二期解决,但二期还没影
近几年会新增的生源包括铂悦府、东方公馆和两个安置小区
如果二期不及时开建,一表生都会爆

开心

术士

xixialice

江北外国语和宁大附小,今年都爆了

新手上路

能说是哪个六星幼儿园嘛,,,