设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

微商买的东西吃完小宝进医院,联系卖家结果变成是自己的原因

长老

糖╬糖

本人小宝一周岁四个月,前段时间一直在吃钙镁锌,后来吃完了,就在同学姐姐那买了一瓶,保质期2017.11月,当天打开后发现颜色跟以前买的不一样,有点发黄色,但本着同学姐姐的关系,并且在温州有实体店,觉得应该是没问题的,给小宝吃了,结果当天晚上身上出大块红斑,估计是痒睡觉不安稳,第二天开始有点发烧,去妇儿看,医生说红斑应该是过敏引起的,肯定是吃坏什么东西了,申明当天小宝就吃了自己做的饼干跟饭,以前都在吃的没问题,就新加的钙镁锌,我有理由怀疑是这个引起的,后来医生说发烧,你抽个血看看吧,结果说是细菌感染引起的发烧,问医生为什么会这样的,医生说有可能是吃坏东西引起的,但不排除其他原因,结果配了抗生素,退烧药等,三天后再来复查。事必当天联系卖家,卖家说东西是正品的,但不知道为什么会这样,估计是保存不当,光线直射引起的变质,当天给我退款钙镁锌的钱,当时没说让我把东西寄回,让我先看好再说吧,三天后复查血,白细胞好了,再联系卖家,卖家没说几句话,结果是让我同学来找我说一堆,自己不出面,到后面说医药费可以承担,但是东西需要给她寄回,说要回去找原因,当时保证说是保存不当,现在说要回去找原因,我是否有理由怀疑东西的来源是否可靠,并且事发当天,你没提醒过东西要寄回,事后三天,东西我整瓶倒出来看到都是这样,就扔了,现在让我拿什么给你寄,如果当时有提醒过,那我会保留,也怪我自己心太大,觉得能解决好的,没保留证据,现在反过来都是我自己的原因,医药费也不贵,200多300不到,我自己可以承担,但是这种态度我无法接受,这么小的孩子吃抗生素,当时医生在配的时候我就很不愿意,但医生说你不吃药就打针了,那能怎么办,只能吃,抗生素这种东西,我们家两宝,发烧感冒咳嗽也有过,但从来没吃过,小宝这么小就在吃了,做为父母什么感觉,卖家这态度是否让人心寒,求分析!!!

慵懒

新手上路

1、代购这种东西我是不太信的,除非是自己认识的人旅游时带的,或者自己比较熟的在国外定居或读书的人帮忙买的。
    2、验了血,明确细菌感染的·用抗生素没问题,不用万一病情加重了,问题更大···

术士

你在买的时候有没有查看过她是否有流通许可证?是否有营业执照?别说是代购,是同学姐姐,是你自己一开始相信人家