设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能在这个路口赞助一块石碑,上书:”危险地带“,目的是解决交通缺陷

长老

huzhizhang

1天一币

前丰街与沁园街交界处的危险地带 ,谁能在这个路口赞助一块石碑,上书:”危险地带 IMG_20170717_115955.jpg IMG_20170717_120313.jpg “,目的是解决交通缺陷。。。。。。
洋人路过也心惊胆战。
因为这里有一个外教的幼儿园,已经开业了。
但是这个路口非常感危险,每隔一个月都会发生交通事故,多的这一个月发生几起,
这里的居民谈之这个路口,谈虎色变称之为百慕大三角区。
小区建成后十多年来,仅仅两次微小的整治,放置了隔离栏,放着三角标,反光镜。
但为何整改都没效果?这个问题值得深思。
是有关部门业务水平不够还是什么原因?
难道是创造保险公司和医疗服务的GDP?
希望有人能赞助一个石碑,当地居民感谢会感谢做好事的热心人。

长老

huzhizhang

7月24号发生的

长老

huzhizhang

透骨新鲜,7月26日中午1:36分发生重大车祸,上一次是24号。三天撞二次啊,哈哈

一辆车的保险杠掉了,水箱漏出蒸汽,另一车撞护栏。。。

爽了吧,GDP又可以上升了。。。

长老

huzhizhang

又爽了吧,8月1日下午4点10分,透骨新鲜的事故出炉了。

IMG_20170801_160953.jpg IMG_20170801_161012.jpg IMG_20170801_161037.jpg

没有像淘宝一样的好评差评打分制度,真是屁民的悲哀啊。

长老

过路口不减速,加上道路设计不合理,出事故在所难免

新手上路

让我想起好莱坞电影,经常可见骷髅警示标志