设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大漠祥云

三十三岁还不嫁人要靠家里养的女儿 真是父母前世的债

新手上路

丘之裔 发表于 2017-8-2 10:52
这位妈咪 越俎代庖  ,感觉是想早点把女儿打发出去的节奏。爱的方式有很多种,这种不靠谱的征婚 ...

不是征婚 人还是会把关的

新手上路

阿姨 还是好省的 儿孙自有儿孙福

新手上路

阿姨你不要心急我也女的,30多岁了依然没有结婚,主要现在社会人心浮躁,看多了身边很多因为结婚以后不幸福的夫妻,我身边就有很多类似例子我给你举一个:我妈朋友家,她妈妈给女儿相中了一个男的体育老师,很喜欢这个男孩子,可是女孩子并不是那么喜欢这个男的,也是因为后来父母一直给女儿压力,一遍遍做思想工作,也是像您这么说的,所以女孩子结婚了,后来这个男的婚前很殷勤,马屁拍的那个叫绝,对女的也是无微不至,婚后完全变了一个样,好吃懒做,而且也不太关心那个女孩子。后来有一次因为女孩子妈妈没给他买车位,男的就翻脸了看到她妈妈叫也不叫的,女孩子父母都后悔死了!  女孩子家庭也没有多有钱,只是做个小本生意的人家。
所以我们也有顾虑,也是怕,当然对未来也是抱有希望的,不要急,缘分会来的!

开心

侠士

不是你女儿的错,是你们的错,或者是国家的错。谁叫她有弟弟,眼光又高,所以找不到合适的。我同学姐姐都40了还没有找到呢。估计今生找不到了

新手上路

社会太纵容这种现象了,所以搞得很多人结婚无所谓,
    要不学习宋朝三十岁未结婚,交单身税和坐牢?