设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[镇海区] 镇海笑笑石材,销售定制次品,售出概不负责

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

新手上路

我在镇海笑笑石材订制的飘窗板。笑笑石材负责人樊严勇上门亲自测量的,没有提出任何有难度的异议。27号送货后发现飘窗板两边有暇疵,参差不齐。笑笑石材老板娘声称安装后可以遮盖,我信以为真就付了全部货款。师傅安装后,我发现暇疵处根本遮盖不了。这时卖家推个一干二净,强称是安装不好没有遮盖住暇疵。我认为,我在笑笑石材订购飘窗板,属于定制产品,且价格不菲。笑笑石材应该给我一个合格品,至少要两边切割工整。明显的切割歪斜,应该负全部责任。而且笑笑石材额外收取了我四个角的切割费用,却用歪斜的东西糊弄我。电话沟通,挂我电话。微信把我拉黑。我全部货款付给笑笑石材,切割费付给笑笑石材。却得不到应有的处理。请工商部门查处这样的商家。笑笑石材在镇海有店面,却查不到工商登记。出货量繁忙,却是无证经营。请有关部门严查,杜绝这种偷税漏税,躲避管理的黑心商户。 飘窗板左边缺口2.jpg 飘窗板右边缺口.jpg 飘窗板左边缺口.jpg 收费单_副本.jpg 企业.jpg 地址.jpg

官方发言人

市场监管局回复:网友您好!您反映的问题涉及个人诉求,您所提供的信息不够完整,建议您直接拨打消费者投诉举报电话12315,待进一步登记所需的详细信息后,便于我们及时开展调查处理,谢谢!

新手上路

安装均已贴墙,问题就是飘窗板自身缺陷引起的。有照片为证。 右边到底.jpg 右边到底2.jpg 左边到底.jpg 左边到底2.jpg

开心

新手上路

angelajxy 发表于 2017-8-29 10:28
    安装均已贴墙,问题就是飘窗板自身缺陷引起的。有照片为证。

瞎说吧自己泥工瞎眼