设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

老师不容易 但你不喜欢小朋友在幼儿园里拉粑粑这有点过分了吧

新手上路

这几天好不容易哄得孩子天天去幼儿园了,不过新的问题又来了

现在一个班有三个老师,班主任、生活老师、刚毕业的实习小老师。一共二十四个小朋友。

按照道理说带起来应该还好的吧,不过还是觉得有些地方和平时不一样的,比如我家之前一般是吃完饭休息一会儿,然后拉便便结束睡午觉,这几天每次奶奶去接孩子都是回家的时候急匆匆,第一时间跑到厕所上大号,说老师不太喜欢小朋友在幼儿园里拉粑粑,我不知道是老师的表情表现出来了,还是孩子就这么说的,幼儿园本来就是上班族寄托孩子的地方,管吃管住,教孩子一些基本的技能,上厕所都不让正常上,那我送孩子上个幼儿园干嘛的?

上幼儿园之前还有群里的宝妈和我说,小朋友在幼儿园老师为了方便控制小孩喝水的问题。小孩在幼儿园要求喝水次数多了会被老师说,我家我也问了,这个倒也没有,就是上厕所的问题,难道老师连小孩上个厕所都不能体谅吗?我们也理解老师要带一个班级的孩子是不容易,不过这也太那啥了吧

每天看到孩子带去的水壶,水基本没怎么动过,晚上又带回来,真心心烦

长老

zhfsaw

尽量家里上好去,尽量,这种事情大家心知肚明的,说破就没意思了

精灵

幼儿园应该是改正小孩不良习惯的好场所! 就像吃饭要喂、睡觉靠哄等等 。

慵懒

长老

我觉得家长应该先把事情调查清楚再来抱怨,不能光靠自己的猜想。拉粑粑这种事老师肯定希望孩子能够在家里解决(这个大家心理都明白),但是有没明确表示孩子不能或者说禁止在幼儿园拉粑粑呢?

开心

民生观察员

签到勋章

其实孩子是很敏感的,家长对幼儿园挑三挑四地不放心,关心的是幼儿园是不是不许孩子便便、不许孩子喝水,孩子也会慢慢变得不喜欢幼儿园的。
    以前儿子上幼儿园的时候,我都是问他老师今天讲了什么故事、教了什么儿歌呀?然后羡慕地说,唉,妈妈以前没上过幼儿园,什么儿歌都不会,只好现在向你学了,你可要记牢了回来教妈妈呀。
    说话但凭本心,对事不对人。

开心

长老

我是外乡人

老师也嫌烦躁呢,但是幼儿园应该这种事情有阿姨的呀!