设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

首南街道嘉华大厦又又又又又被停水了

新手上路

说出来也是有点尴尬和无奈,在现在这样发展程度的东部城市,居然又一次面临断水的囧境...这个事件深刻让我领悟到书本上说的:水乃生命之源,珍惜每一滴水刻不容缓是真理...
下面开始正题...
15年租住在嘉华大厦 经历过一次停水事件 事件传送门在这里http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php ... E%BB%AA%B4%F3%CF%C3
两年过去了,以为水费纠纷早已经解决了.特别是今年大概九月底(具体时间忘记了)这个坑爹的物业也总算是被街道牵头组建的业主委员会给换了(实际上原来的物业一欣悦明珠物业公司就是嘉华大厦的开发商那帮人,并且那帮人就一直住在嘉华大厦1713房) 换成了太平洋物业,以为所有问题全部都解决交接好了.万万没想到,10月底开始,楼道电梯口又出现了自来水公司的催缴通知书,本以为已经换了物业,太平洋物业应该早就跟老物业交接好了,所以也没太在意.然后,今天下午1点左右,又又又又又被自来水公司停水了.
天啊,我这是招谁惹谁了,我按时交水费,公摊费,物业费,不求多么优质的服务,但是这短短三年经历两次停水,我可能经历了绝大多数人一辈子都不会经历的事情,还是两次啊!上次停水停了一星期,吃喝拉撒各种惨不忍睹,苦不堪言,简直是闻者伤心见者流泪,为了不恶心到光大无辜网友,我就不具体说了,你们自己想象吧.现在又来一次?前物业就是王八蛋,这个大家都是知道的,不然也不会坚决要求换掉他们,但是啊,话说回来了,我们现在是不是法治社会了?是不是人文社会了?是不是文明城市了?是不是精神文明建设示范城市了?普通老百姓都知道冤有头债有主,物业恶意拖欠当然不对,但是水利公司是不是要想办法走法律途径解决问题啊?起诉他们啊,强制执行啊!这样直接停水,你让嘉华大厦三四百百住户情何以堪?我们兢兢业业上班,勤勤恳恳干活,老老实实缴费,我们没错啊,凭什么让我们承受不靠谱的物业的过错?而且还是"前"物业的过错!?自来水公司也是受害者,这个大家都是理解的,但是这样的做法是不是太过于简单粗暴一些了?文明城市的小市民,再想文明,再想不给城市拖后腿,没有水,带着各种"人"味也是做不到的啊!
请起诉前物业 欣悦明珠物业公司 ,并且请恢复嘉华大厦的供水,放无辜住户一条生路...放文明城市一条生路...
这是生存的问题!!!!!!!!
唉...各位看官,见笑!

新手上路

已经停水24小时 老物业继续找不到人 不知道怎么办 顺便真心恭喜宁波文明城市五连冠 宁波确实是个好地方 欣悦明珠物业真是应该被起诉判刑 不知道把业主交的水费弄去干什么了

新手上路

老物业已经跑了,也没有联系方式,新物业报警,警察来了也说管不了...停水30小时...不知道该怎么办

开心

长老

icbcnbxs

不是管不了,只是不想管吧,停市政府的水24小时看看,我看看管的了管不了

开心

侠士

发问政版块去吧。

精灵

报复一下而已。

新手上路

已经停水48小时 不知道找谁 问政板块发给了市自来水公司 答复说让业主协助自来水公司督促老物业缴纳水费...问题是老物业跑路了 联系不上...