设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

上高架的电动车是否该狠抓 高架探头难道是摆设

术士

潮人勋章

高架上装了那么多的探头,不少和我一样机动车主觉得这个车真的是越来越开了!每天经过机场高架,环南段,机场高架北环到保国寺北感觉危险重重,送外卖的电驴,南环高架上能看到,北环后面的机场段高架呢,是外地人回家吧!走捷径应该是

我在这问一句,最近因为高架问题困惑的人没有一万个也有几千个吧。到处都是探头,到处拍照,到处划线。难道电瓶车就不能整治????抓拍????

电动车不能上高架的难道你不知道啊!!高架上的汽车速度,分分钟都可能要你的小命,家里老小等着你吃饭,不要为了快这几分钟,落下你的半辈子。

违章有人管了,那这些在高架上横冲直撞的车子有人管吗?装探头就是为了规范交通,减少违法违章的行为,那么这部分肆无忌惮的在高架上横冲直撞的人,是不是也应该来狠狠抓一把呢?安全无小事,希望可以引起有关部门的重视,为高架创造一个干净文明的环境!

侠士

mm24680

QQ
高架公路是普通公路的延伸。(属普通公路)

高架公路不是高速公路。(两者不一样)

普通公路能行电动车,为什么延伸公路不能骑?

楼主,当你弄清楚高架路和高速路的区分后,你会......。

我是参照高架路和高速路的设计区分而告诉你的。

本人也最恨这些飞机到处乱串,不按常理出。

侠士

mm24680 发表于 2017-12-5 15:40
高架公路是普通公路的延伸。(属普通公路)

高架公路不是高速公路。(两者不一样)

高架禁行非机动车不都是有标牌的吗,再说,高架公路上并未设置非机动车车道。

侠士

mm24680

QQ
xyouro 发表于 2017-12-6 07:44
高架禁行非机动车不都是有标牌的吗,再说,高架公路上并未设置非机动车车道。

高架禁行非机动车的标志是地方交警自己树立的。交规是没有规定的。属地方性法规。

对于高架公路上并未设置非机动车车道。哪普通的县级公路也没有设非机道。

交规中有规定:道路交通安全法第五十七条 :在没有非机动车道的道路上,应当靠车行道的右侧行驶。