设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

家里总有老人叮嘱要出了月子才能洗澡 那人岂不是要臭掉

新手上路

如题,姐姐生了小侄子,家里总有老人来叮嘱一定要出了月子才能碰水,30天以后再洗澡,月子里面洗了要终身都会有病哦这些,别说我姐姐了,听得我都头疼了。。。。三十几天不洗澡洗头那整个人不是要臭掉。。。。各位宝妈们是生完了多久洗的头,洗的澡啊?一定要遵循这种什么一个月后才能洗澡的说法吗?不能在家洗的话能不能去理发店?           我姐姐每天油腻的一定要拉着我说长道短,还跟我说你等着吧也会有这天的,搞得我好尴尬。科学坐月子封建迷信不能要

新手上路

传统坐月子不能洗澡是因为条件不好,洗澡环境不好容易着凉。其实不洗澡是错误的,因为分娩身体很脏会导致病菌入侵,只要家里有暖气水热一点,洗澡是大有好处的

术士

QQ

精灵

千里草

开了暖气洗热水澡有什么不可以,只要不感冒就好了。我是在医院里住了一星期以后,回家就洗澡洗头,那我现在不也好好的。

新手上路

我是冬天坐月子的,我照样刷牙,洗头洗澡,没事的,现在年代不能与以前比的,现在家庭条件普遍都好的,浴室里都有浴霸,暖气之类的