设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

亲戚小孩偷拿我的东西回家 被我要回还要说我小气

新手上路

真的是气死我了,元旦家里请客,亲戚都来了,房间里放了很多娃娃,娃娃机吊来的,想着亲戚小孩也玩不坏就也没说什么,不过有几个是正版的,去迪斯尼买的。
    晚上因为有事,我就出去了,等我回家的时候,亲戚已经走了,回到家发现一个迪士尼买的米老鼠没了,我立马火就上来了,问我妈是不是把娃娃不说一声送给亲戚的小孩了,我妈说没有啊,然后我就在家里的微信群问了“谁把我娃娃拿走了?”过了一会,听到我侄女用她妈妈的手机发消息来说是她拿走的,我说,“你下次让你妈妈把它带回来,阿姨要的”,可能亲戚也没想到东西拿走了,我还好意思要回来,我阿姨按耐不住了 ,就说给你侄女的哇,都跟你道歉了,怎么那么小气。我妈也在一旁说算了哇,算了。
     为什么要算了,偷偷拿我东西不说一声带回家,难道还是我错了??就因为我比我侄女大十几岁,我就活该东西都被她们“打劫”带回家吗??凭什么都要说我?本来就是我的东西,送不送是我的事,可是不经我同意就拿走,我不肯打电话要回来,还要说我小气,这凭什么??气死我了。
    到底是我小气,还是她们不该拿?难道下次来我家吃饭,次次都要拿吗?

新手上路

小孩子父母没教育好,但是事情发生了就算了,所谓的情商,何况是亲戚

开心

侠士

这是有多讨厌自己加的亲戚 拿东西是不对 不过这么翻脸也不好看啊

慵懒

长老

不是一家人不进一家门。