设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动漫王子

[轨道交通运营分公司] 看看隔壁城市的地铁细节,宁波地铁还觉得自我感觉很好吗!!

[复制链接] [咨询][已回复]在民生e点通中查看本帖

侠士

其他的杭州或许做的更好,指路牌个人认为杭州的真的不怎么样

骑士

动漫王子

QQ
夏日荷影 发表于 2018-1-13 23:57
乍一看楼主的帖子真的不知道想要表达什么意见。
楼主把图片往上一贴,也许你明白问题所在,但是,作为普通 ...

你别逗了好吗?我这样图文结合最直观不过了,请问宁波地铁有做到相应的细节和设计吗?我也不是没提过意见,请问宁波地铁有吸取建议了吗?有采取行动了吗?如果不采取行动,又不允许别人吐槽?算什么回事?你摸不清问题所在那是你自己的问题,你不注意细节和设计上的问题。另外我发了关于很多地铁的帖子,你不懂多去学习多去看,而不是质疑我发的是什么。

骑士

动漫王子

QQ
Kevin12345 发表于 2018-1-14 09:56
其他的杭州或许做的更好,指路牌个人认为杭州的真的不怎么样

当然是杭州那个指路牌做的好了,简洁大气,指示功能明显,宁波乍一看很详细,其实杂乱无章,毫无美感,连最基本的指示功能都不够明显,非走到很近才能看清楚。

骑士

动漫王子

QQ
我的梦很准 发表于 2018-1-13 09:48
人家都快饿死了,还要等你品尝觉得好吃了再去分给别人吃,到底谁本末倒置

毛线啊,还饿死了。地铁才几年前才有,要饿死,你应该老早死了。造的那么丑陋还不如慢慢造的精细一点,另外像你说的先造好再去弄细节,可能实现吗?还给你拆了重新弄美?

新手上路

我的梦很准

QQ
动漫王子 发表于 2018-1-15 08:28
毛线啊,还饿死了。地铁才几年前才有,要饿死,你应该老早死了。造的那么丑陋还不如慢慢造的精细一点,另 ...

说不过你这种专业水军

骑士

动漫王子

QQ
我的梦很准 发表于 2018-1-15 11:36
说不过你这种专业水军

我水军?逗逼不?哪有水军喷地铁的?只有水军维护地铁形象的。

侠士

动漫王子 发表于 2018-1-15 08:27
当然是杭州那个指路牌做的好了,简洁大气,指示功能明显,宁波乍一看很详细,其实杂乱无章,毫无美感,连 ...

因人而异吧,我是感觉杭州的太简洁了,我第一次去杭州看到还不认识这是地铁标志,沿着路标走下去才知道是地铁,宁波的起码写明了轨道交通,就是排版有点乱