设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[市卫生计生委] 东部医院是副高专家看病还是仪器看病?

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

新手上路

我老婆因月经过少病于2018年1月7日去李惠利东部医院检查,预约妇科副高汪莉医生,进去没几分钟就出来说做验血和B超检查。因该日汪莉医生是上午班,但我们根据该医生的要求做完抽血化验和B超后是该日下午三点多了,遂没法拿检验结果给该医生。1月8日,我老婆拿着抽血化验和B超检验结果去医院找汪莉医生了解病情,该医生看完结果后说结果没问题,检查结果正常,月经确实少是吧。我老婆说确实很少,来个两天就没有了。医生说其他没问题的。我老婆又问有没有可以调理的,医生说那你拿这个结果去看中医嘛。还说为什么一连串进来的都是拿结果来问这问那的,叫号的没一个进来。今天由于我工作事宜没时间陪我老婆去,我老婆胆子比较小,该医生的这一说把我老婆说的没话说。
说了这么多,我就想知道,一个三级甲等医院医院的专家是不是都这么不负责任对待病患,花个19块挂个专家号,260块各种检查。最后得来两张纸和一句“拿结果去看中医嘛”一句话?一个挂着妇科副高的三级甲等医院医生连一个月经过少的病经过各种仪器检查都找不出病因?一个调理的处方都开不出来?现在三甲医院副高专家看病都是先各种检查,结果出来都敷衍应对病患的?甚至检查结果出来难道不用给坐诊医生看病患都知道什么病用什么药?还能如此霸气的说出“为什么一连串进来的都是拿结果来问这问那的”这种话?现在三甲医院看病到底是各种专家看病还是各种仪器看病?仪器说检查结果正常,专家医生就说没问题,我是不是可以爆个粗口说什么副高专家抛开各种检查仪器狗屁都不是?看病开药治病是医生的职责,也是医生的本份。现在看病检查结果出来病因没查处,还让患者拿着检验结果找中医,这就是三甲医院副高专家的职责、本份?

新手上路

看来你真不是女人,月经少还真不是大病,但的确很难确诊,有人天生少,有人内分泌不行,有人刚好心情不好,都有可能,仪器做出来都好的,叫你去看中医调理不是很正常吗?还真要医生给你开点药出来才开心吗?如果一个医生,能完全分析出月经不调的病因,并开出能完全治好的药,那得个诺贝尔都不过分,谢谢!

新手上路

您好!对于此事我院会进一步调查了解,给您造成不愉快深表歉意。

开心

长老

看贴子说的都很对,究竟哪不对呢?
    希望医院改革设个点单门诊,免门诊费免挂号。病人哪不对直接开单做检查,没问题拍屁股走人。如报告中出了问题,在去挂号请医生诊治。

新手上路

一颗柠檬茶 发表于 2018-1-9 09:34
    看来你真不是女人,月经少还真不是大病,但的确很难确诊,有人天生少,有人内分泌不行,有人刚好心情不好, ...

抱歉,在回复你之前我也不知道你是男人还是女人,但我老婆是之前月经量都正常的,只不过最近两三个月少了而已,难道对这种变化不是去医院看病?能治好一个月经过少病都能得诺贝尔那我估计诺贝尔和一元硬币没区别了。

开心

圣骑士

一颗柠檬茶 发表于 2018-1-9 09:34
    看来你真不是女人,月经少还真不是大病,但的确很难确诊,有人天生少,有人内分泌不行,有人刚好心情不好, ...

其他不说,态度就很有问题。什么都是拿单子进来问这问那?特么挂号了付钱了还不能问?不是患者?而且根据楼主描述,第一次就诊挂号 检查,检查结果出来她已经下班,第二次来问其实不应该二次挂号、因为本来就在第一次就诊检查结果,医生还没有给看过。何况楼主老婆第二次重新挂号了、问几个问题也不行、这真特么搞笑了
    回复 支持 1 反对 0

新手上路

李惠利东部医院 发表于 2018-1-9 09:51
    您好!对于此事我院会进一步调查了解,给您造成不愉快深表歉意。

这么处理流程就显示已回复了?“李惠利东部医院 发表于 2018-1-9 09:51您好!对于此事我院会进一步调查了解,给您造成不愉快深表歉意。”这也算是你们东部医院给的回复和处理结果????要是如此这个民生一点通也太应付老百姓了吧???这是又打算和老百姓打太极呢?以为过段时间就可以石沉大海,渐渐忘掉?

精灵王

宁波小Q

为奥运加油

QQ
    说句公道话,姨妈问题还真得找中医,但是,就算现在大宁波中医妇科最厉害的宋氏,常常也会因为那些没有任何质量保证的中药而误人子弟。毕竟西药是有化学公式可寻的,中药现在大多象种萝卜一样种在田里,药性嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。