设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[炫车欣赏] 大白胜,漂亮带劲儿!

新手上路

kuanhyu

作为一个90后,刚工作也没几年,手里没多少积蓄。其实我在去年年初开始打算准备买辆家用车,买车这个日程也正式的写进当年的计划中,然后就开始存钱同时选车型,先是在各大网站上关注,也泡在论坛里看各位前辈的用车经验,最后在几款价格差不多车型中选中了北京现代的全新途胜,在年底凑足了money之后,就来到了宁波这边的现代4S店,准备今年提车,舒舒服服的开着车回家过年,看来今年过年我有有的炫耀了哈

前几天接到销售员的电话说可以提车了,顿时瞌睡什么的全无,立马翻身起来跟公司领导请了个假冲冲的就来到店里,看我的爱车,心里的那个激动啊,大家都懂的,第一辆属于自己的爱车,店里环境不错,服务也要。跟销售侃天侃地的聊的挺到位,还送了皮套、原厂脚垫、香水座、炭包等一大堆东西,购置税还打了个75折。对了,店里还送了贴膜,店销售挺实诚一小伙,哈哈哈,感觉是赚了。

话不多说,直接上图吧。

去4S提车的时候照的,不得不说这边的休息室布置的很像样子

这就是我的全新途胜了

跟销售的合照

漂亮的鱼鳍天下

这是我去贴膜了

师傅尽心在帮我布置新车

安装踏板

小哥工作的时候还是很专注的,我拍他他都毫不知情

贴完膜我就可以浪了,惯例来个大鹏展翅

侧面在来一张

我还是谈谈我对途胜的看法吧,首先来说就是外观,我个人认为还是比较漂亮的,设计很现代属于一见钟情的设计,非常耐看。车辆悬挂比较高,适合行驶非铺装路面。

对于车内空间来说,我还是比较满意,冲天窗这个角度望向车内感觉空间大小比较突出,尤其是后排空间突出,脚底没有中间那个脊梁,头顶空间也相对较大。

内饰对我来说还算科技,其简洁、大方的设计样式是比较符合我的胃口的,恒温空调配置不错,个人感觉浅色调操控台还是比深色的好些,不过这也是仁者见仁智者见智了。对于配置来说,我认为在这个价位的车型中还算比较丰富的,而且科技感十足,全配置带电动天窗和多功能方向盘,非常的有劲儿。

我买的是纪念版的,1.6T的动力对我来说非常足够,另外途胜那是一如既往的舒适,开久了也不会觉得很累。

钥匙

上牌上路哈哈。

还是先写这么多吧,毕竟我也没有开太久,对于油耗还有一切其他的细节了解的还不算详细,等我再开一段时间在来跟大家详细分享,感谢听我啰嗦了这么多,也向往这未来和途胜的一路相伴。

新手上路

lele009

十几二十万的车子在性能配置上水不到哪去,比的是细节。

新手上路

kulasuantian

这一个大品牌休息室再朴朴素素的也是对客户的不重视。

新手上路

Guluding

有一副好嘴皮子,

确实多数都能多少砍价成功。

新手上路

外形的设计上还是要给高分的,楼主眼光不错。