设为首页 中国宁波网 广告联系 广告热线:18067170100 网管热线:13780000351

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[炫车欣赏] 悦纳,小夫妻的幸福选择

新手上路

小水杯113

马上自己的小悦纳就快满月了,要说买车虽然我也早有此意,毕竟是件大事,自己还是拿不了什么主意的哈,其实是在家里的支持下买的车,悦纳是我跟媳妇一起看中的,用车到现在很满意,开的也比较习惯,杭州这边车也比较多,打车很不划算,我跟媳妇两人都觉得选择悦纳实在是太明智了。

还记得办牌照那天还是很顺利的,我没叫4S店代办,自己调休的时候去车管所登记办理的,总的来说比较顺利,没有什么岔子,一周内就给我寄过来了。提车也很顺利,跟媳妇一起开回家的,那天回家都没怎么堵车,心情都不一样了。

因为上班需要,所以几乎每天都要用车,所以这款悦纳外观上对我来说也是面子的一部分,大方洋气拿得出手,刚开到公司头几天,同事都说还挺好看,自己入的是白色的,所以时尚之外还更加亲民,停在路边也还有很多人观望呢。

提车到现在一家人一起出去玩过几次,我们家在杭州市中心住,都是挑的省内的地玩,悦纳在路上的表现很好,特别是空间很给力,我妈以前一直不爱出门,就是因为晕车,自己买车之后岂有不出去之理,还记得出发之前媳妇还准备了好些防晕车的吃的,上车之后我妈说还好,我们都说不要硬撑,不舒服就说,老妈说可能是车上就我们几个人,没啥乱七八糟的味道,空间也很大,没有觉得晕车,空间确实是悦纳的一大亮点。下面简单说下我对悦纳的看法吧,顺便上美图一起欣赏。

外观线条流畅,车身侧面看上去,车头较低,这样使车身更加动感,运动,车尾的独特设计,让整车看上去十分干净利落,丝毫没有拖泥带水的感觉。

外观很经典,操控也不错,开过很多朋友的车,别看悦纳的块头不大,空间还是很大的,而且操控还是很灵活的。

来个大鹏展翅

这款车子的性价比从各个方面来看都是特别的高的,车子不仅外观看起来上档次,并且车子的配置也是很满意的。

自己弄的钥匙套,是不是很搭配

车子的动力对于我本身来说是够用的很了,因为我平时就日常开一开,再来就是我对于车子的要求也不是特别的高,车子的动力虽然说不能跟大排量车比,但是我是真的觉得还可以的

油耗表现的还不错,我很满意,在高速上是5个左右,市区接近7个,对这个结果我个人还是很满意的,因为媳妇这个刚拿驾照没多久的新手最近经常开车出去溜达,每次她一回来油耗就飞速的涨,等她的技术熟练了,就没啥问题了。

空间都还是能够满足我的,后排空间也还不错,特别是腿部的空间,后排的腿部空间如果能稍大一些就更好了,不过对于我和媳妇来说足足够用。

后备箱蛮大的,平时我都是装一些乱七八糟的东西,搞的有点乱

漂亮的轮毂,这也是我认可它的理由吧哈哈,就先发到这里~以后有机会再来分享。

新手上路

kulasuantian

这种车型,空间不会有太大,但整体空间感不错。

新手上路

Guluding

开在高速上动力可以忽略,样子有种小轿跑的感脚。

新手上路

lele009

Guluding 发表于 2018-1-25 12:10
开在高速上动力可以忽略,样子有种小轿跑的感脚。

这车操控感很好,对女性驾驶者也是很容易驾驭。

新手上路

nibiexiao0

简洁的中控部分设计的很有清晰感。看着很舒服。

新手上路

dengbubu

有试过坐满人走上坡吗?动力方面怎么样。