设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下市领导.市妇联,为什么离婚女人两边都不能取得村集体收益,为....

新手上路

请问一下市领导,为什么离婚女人两边都不能享受村集体收益,村干部一手遮天,老百姓苦不堪言,田地买掉,名单帐目不公开 ,千方百计扣留老百姓的钱。为什么新社会的妇女权益还是得不到保证,离婚难道是被剥夺政治权利了?是何道理,什么男女平等,保护妇女儿童权益保护法,这些法律出来只是拿来唱高调的吗,户口一直在村里,一直居住在象山--丹东街道下半河村,我们的那部份请问应该向谁要呢,老百姓真是苦的说不出.....,为什么男的离婚有收益可以分,女的就两边不能享受,请问一下市妇联领导,这妇女的权益保护在那里?

新手上路

妇女保护在哪里!!!!

精灵

离婚妇女在没有找到新家之前是悬挂在空中的,因此娘家婆家概不认账。本人认为,离婚妇女应该“退还”到娘家,离婚前在婆家计账,离婚后则在老家享受村集体收益,直到新家建立止。

难过

骑士

nanananannanan 发表于 2018-4-11 15:44
    妇女保护在哪里!!!!

这些权势想回到奴役封建时代,他们不仗着现有的权力践踏妇女权益能回到封建时代吗?