设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[市卫生计生委] 希望象山卫生局对题回复主题是纠正问题而不是撤回帖子问题

[复制链接] [其他][已回复]在民生e点通中查看本帖

骑士

恳求市卫生计生委督促象山卫生局对题回复主题是纠正问题而不是撤回帖子问题。
象山卫生局之前一贯来都坚持他们的回复内容与人民医院是一致的,目前种种真实性事宜已浮出了水面之后他们才承认存在差异,但是他们的态度还是黑暗的。要求其履行职责督促人民医院纠正象山卫生局却无能为力但也不明说。由衷好让象山人民医院不得不牛。说象山卫生局抢象山人民医院帖子回复又是不承认,抢帖子的问题这次有截图为证看他们让如何狡辩。
要求象山卫生局对题回复,帖子能否撤回与本投诉无关。
主题是要象山人民医院在网上完整纠正整个所捏造侮辱话题。

官方发言人

网友,您好:
首先,也是我局一直在强调的一点,我局愿意接受社会监督。我局认为您投诉的事件中人民医院医生确实有服务不到位的情况,也督促人民医院对调查结果进行了再次公开。我们2家单位对该系列网络舆情帖子的处置一直在公开、透明的网络秩序和面对面交流过程中进行的。
其次,关于我局“抢”网络帖子的事情,我局向当时经办网络舆情处置的干部反馈,该系列的网络舆情帖子中曾经有一个帖子,县民情会办中心第一次交办的单位是县卫生计生局。当时您不认可,要求民情会办中心要调整交办单位,后来民情会办中心交办给了县第一人民医院。另外该名同志还反映该帖子在交办单位之前还和您进行过电话沟通,只不过时间有点久了,不知道是不是第35080帖子。如果是该帖子的话,可能是我局在交办单位调整之前就做出了答复,造成了您说的“抢”的情况。
最后,希望您继续关心和支持我县卫生计生事业发展。
回复 支持 0 反对 1

骑士

回复牛头不对马嘴!!玩耍赖是永远解决不了问题的`

骑士

答非所问是永远解决不了问题的!!!

骑士

象山县卫生计生局 发表于 2018-4-13 14:54
网友,您好:
首先,也是我局一直在强调的一点,我局愿意接受社会监督。我局认为您投诉的事件中人民医院医 ...

希望你们拿点骨气出来敢做敢挡!
答非所问就能逃避真实问题吗??
这种行为还要说是在局党委的领导下办理的?

骑士

象山人民医院如此牛逼谁之过???

骑士

网友,您好:
首先,也是我局一直在强调的一点,我局愿意接受社会监督。我局认为您投诉的事件中人民医院医 ...

已有足够的证据证明你们又在撒谎。

骑士

网友,您好:

你们的回复内容对题吗?不愧真是吃干饭的!!!告诉你们回复内容存在忽悠现象最次体验了你们的卑鄙!
5080号帖子发布于12月31日,双方通话时间为12月28日。你们再好好算计一下将如何回复最来应对!

骑士

网友,您好:

象山卫生局:目前更有力的证据是象山民生平台上35061号帖子。你们的狡辩还能继续吗???