设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[路上见闻] 租车湖南走一遭,辣妹子啦啦啦

侠士

湖南一直是一个神奇的存在,我之前去过好多地方旅行,却唯独没有去过湖南,因此今年的旅行计划里,将湖南作为了一个目的地。现在旅行已经成为了一种新的风尚,越来越多人开始选择外出旅行,这与人们本身提升的生活水平密不可分。同时,出行的方式也有更多的选择,除了传统的报团游之外,租车行成为了一种新的方式。
  因此,我这次湖南行也赶了一次时尚,选择了租车出行,我表弟之前是在一嗨租车官网上租的车,感觉不错,于是我就也选择了这个。选定了出行方式之后,剩下的,就是路线规划了。这次我要去湖南,除了景色之外,对湖南菜,也是十分有兴趣的。
  岳麓山自然是不可错过的,作为一个人才辈出与我国命运息息相关的一个地方,我一定要到传说的岳麓山和橘子洲去看一看。其实,这里与普通山上风光无异,之所以出了这么多为出色的人,我想,这与湖南人本身坚忍不拔的品质密不可分吧。湖南人本身流行一句谚语,叫做咬得菜根,百事可做。意思是,一个人如果受得了艰苦的生活,那么的他的意志也是十分坚韧的,也就能够做成大事。我觉得还是挺有道理的。来到湖南的另一个地方,也是不同错过的,这就张家界。张家界的风景确实美丽,但也确实险峻,来这里旅行人也是非常的多,在旅行景点选择上,我个人还是比较偏向于自然风光超过一些人文风光,像一些名山大川,我还是十分喜欢的。
  最最最重要的,当然就是湖南菜啦,我之前的单位附近有一家湖南人开的菜馆,老板娘是一位湖南人,作为的湖南菜超级好吃,但也是超级辣,我这次来到湖南特意品尝了一下湖南菜,确实好吃,但也确实辣。不过很难忘。看来有机会的话,还是要多出来走走,受益匪浅。

术士

一嗨租车是个什么组织

术士

湖南菜好吃

术士

爱湖南(#^.^#)

术士

爱生活 爱旅行

术士

不错 挺好的

术士

6了我的楼主