设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[市政管理处] 使用宁波市政管理微信停车付费,索要停车费发票有这么难吗?

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖
    开心

新手上路

本人于2018年8月7日上午在宁波南塘老街使用咪表停车,扫一下微信停车付费功能,一开始感觉很好,非常方便。我停了10小时,分2次付费,一共57.5元。当晚6点多开车离开,第二天想索要发票,就按照微信公众号“宁波市政管理”上留地24小时服务热线,联系我们地号码:87298110打过去了,接电话的女同志听我说明情况后,让我联系0574-87343777,我又打到87343777,接电话是一个男同志,他听我说明情况后,告知我他们只负责咪表设备管理和维修的事情,要开发票的事情要我去解放南路208号建设大厦12楼宁波市城市管理局的一个什么科去拿。我感觉既然能通过微信支付停车费,为什么开发票不能像高速公路ETC一样开电子发票,我当时很生气,又打电话到87298110,那个女同志也说让我去解放南路208号拿发票,我跟她说现在政府提倡都最多跑一次了,为什么这么一个小事还这么不方便,结果她给我来一句:最多跑一次是让你跑一次把事情办好,你一次都没有跑。。。。。

官方发言人

您好,由于我市咪表停车收入由我处统一结算上缴市财政,发票管理工作由我处具体承担。市民在咪表泊位使用微信支付后需要发票的,可向现场管理人员索取,或到我处停车场管理部门来领取。今年起,咪表设施已整体下放给各区管理,咨询投诉电话也由各区负责处理,我处已通知各区停车管理部门要进一步加强日常管理和服务工作,要求现场管理人员做好发票给予工作。另外,关于微信停车电子发票我处已在着手研究中,具体实施还需与相关部门进一步对接。感谢您对市政排水行业的关注与支持!

1万

1万

版主

MAP

天一红人

厉害了,最多跑一次是政府为了方便老百姓把跑多次变成了跑一次,结果在某些部门硬生生的把原本“跑0次”的项目搞成了“跑一次”

管理员

MAP 发表于 2018-8-11 10:24
    厉害了,最多跑一次是政府为了方便老百姓把跑多次变成了跑一次,结果在某些部门硬生生的把原本“跑0次”的 ...

网友您好,你的跟帖已经帮您再次提交部门,详见:http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php ... =7393221&extra=,本平台发帖规则为“一事一帖”,如果您需要追问或有其他问题,可发表新帖向部门提问,感谢对本平台的支持与关注!