设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公安局] 再论噗哧版主说的那条路---丽园北路!!!!!

[复制链接] [其他][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

长老

syk006

话说当初安家到这里,是看到闹中取静,离菜场又近,关键是女儿上学方便,那时候这条路还没有开通,真的感觉不错,好了,响应市政府3横4纵的规划,丽园北路全线开通,机场路又开始开工,哥的悲剧开始了!!!!
      慢慢的所有大车小车都从这里过了,晚上5点肯定开始堵车了,那白天的车流量可想而知了,我们天天吃废气,那也忍了,反正这个城市到处都是,哥已经麻木了,我们都是变形金刚了,有抵抗力了,真正的悲剧开始上演了,每到夜深人静的时候,刚刚进入梦乡,一声尖利的气喇叭。。。。。。。。滴。。。。。。。,注意我的标点符号,这喇叭声不是断断续续的,是连续的,在你耳边回绕,我失眠了,想不明白了,反正也睡不着了,起来看看吧,到底怎么回事,还别说,找到原因了,都是那些工程车或者装货的车,但是前面没车啊,干嘛按喇叭?看明白了,他看见前面快红灯了,想强行通过,所以就以他妈死了,他家着火了,他老婆被人轮了的速度,按着喇叭,反正2边的车也不敢和他撞,他是装甲车,谁怕谁啊!原谅我吧,善良的人们,请允许我用这么恶毒的语音,真的忍无可忍了!!!!!!!!!
       好了,工程车走了,可以稍微太平一点了吧,又来了,一声狠劲的刹车声------咯咯咯咯咯咯------哧--------,前面是气刹车的声音,后面是终于刹住了,放气的声音,这车是守规矩,看见红灯他想停,问题是超载了太多了,他想刹,一下子刹不住啊,这声音,我想你懂的,悲剧啊,我从床上又蹦起来了,折腾吧  
好不容易到凌晨5点多了,我还没有睡觉呢,回去睡觉吧,刚迷糊,伟大的人民福利----公交车来了,那一声声美妙的报站音,还有车辆转弯的提示音,呵呵,我就当催眠曲吧,只是这催眠曲声音响了点!
    到7点后,劳苦的人民群众的电动车部队开始了,当然我们的警察叔叔也开始了,协警的哨音开始此起彼伏,这些哥直接无视了,可是不知道是楼下那一家傻逼的店,把音响开大了,开始放音乐招揽客人了,你放音乐就放吧,我就当欣赏了,他一早上就一首歌,这2天换了,天天从8点开始让你听---恭喜发财-----,听的你想吐,呵呵!
     可能有很多朋友会说,既然这样你不要住啊,换房,说的容易,我是工薪阶级,如果现在换房,已经不是1套2套房了,怎么换?换的起吗?  
     有的朋友说,找有关部门投诉啊,抱歉,我不知道投诉谁,有关部门是什么,有关部门在干嘛,就看论坛的家乐福的染色橙事件,就知道有关部门就一个专长,什么专长?你懂的

classn_11

官方发言人

宁波市公安局

我们将对该路段进行不定时的专项整治

syk006 网友:您好。
  您的咨询已收悉,现回复如下:
    你反映的丽园北路交通状况确实存在,海曙交警大队一直努力排堵,还进行不定时的专项整治,严厉查处大货车乱鸣笛、超载违法行为,我们将一如既往的对该路段进行管理整治。
       感谢您对公安工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利!

classn_11

长老

syk006

希望有同感的住旁边的朋友顶上去,让大家都看看

开心
  • classn_01: 1 classn_02

13万

13万

版主

噗嗤

地主元老天一红人贡献者勋章老鼠勋章奥运火炬手为奥运加油水王勋章周年庆勋章老牛勋章荣誉版主勋章见证日全食建国纪念勋章原创大师勋章贴图大师勋章世博会海宝勋章我爱世界杯巨蟹座勋章9周年纪念勋章圣诞节兔年纪念勋章影迷初级勋章食神勋章微博达人

自从丽园路开通以来,车流量每天饱和状态,早晚高峰期不用说了,连平时中午12点这样也是车流频繁,留意数数起码3个灯次才能通过,大型货车大型班车大型挂车开起来气喇叭乱按,菜场门口斑马线,从有协警~~~到没协警~~~再到有协警~~~再到没协警,交通秩序比较混乱,实在不行画网格线路口安装电子摄像头抓拍违章停车吧[s:288]

classn_11

长老

syk006

呵呵,一个小区,你没有我住的靠边,所以有的感受真的无法言语

classn_11

游侠

我的小施

[s:278]

classn_11

术士

沙漠浪子

丽园南路也是一样,特别是过气象路后到联丰路那段,唉,我记得那条路还是0.75吨以上的车限行的。真不知道,限行在哪里。我们的管理部门在管什么。只会形象的出个限行的通告,然后听之任之。

classn_11

1万

1万

风云使者

白菜炖牛肉

奥运火炬手兔年纪念勋章

机场路高架造好后会稍微缓解一下压力

classn_11

新手上路

wbggrt

住在那四叉路口真的是倒霉,想办法装双层玻璃来隔音

classn_11

新手上路

宁波东海帆

我每天上班也从这条路过的。确实,汽车流量与日俱增,人民生活水平日益提高,但人们的素质却还没跟上。

classn_11

精灵王

洛雨情缘

生日棒棒糖勋章射手座勋章圣诞节摩羯座勋章兔年纪念勋章水瓶座勋章

哎...啥时候是个尽头啊

classn_11

1万

2万

天使

晓茗

为奥运加油奥运火炬手元老老牛勋章贴图大师勋章

我可以天天过那条路,但是实在不愿意去——上班绕路走,下班走环城西路。开车经过的苦,住在附近的更苦!

机场路,给点力,赶紧造好吧!

classn_11

1万

1万

民生观察员

太阳男孩

网上发布厅互助达人元老为奥运加油老牛勋章荣誉版主勋章建国纪念勋章老虎勋章世博会海宝勋章9周年纪念勋章狮子座勋章

QQ
    恭喜帖子上论坛首页

classn_11

新手上路

爱钱露

我每天路过,有同感啊

classn_11

侠士

一缕轻烟

这条路我每天必过,实在是很头疼.有人指挥和没人指挥其实差不多.
    周一上班从阳光城开到机场路,一小时.

classn_11

新手上路

louzhu杯具啊[s:295]