设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Weedcd36f22f2f1

[市卫生健康委] 宁波妇儿医院草菅人命,平民的生命难道如此轻贱

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

吴口

宁波的悲哀!看病的人多啦,医院赚啦,医生浮躁啦,看病随便啦,悲哀!

classn_11

新手上路

强烈鄙视妇儿医院。。。希望大家给我们老板姓讨回公道

classn_11

新手上路

无良医生就知道收红包[s:296] 需要管管拉

classn_11

新手上路

妇儿的病切片子  瑞金会诊了 也确实是纤维瘤啊。。。。。这又不是医生不负责任,天朝网民就知道起哄(我觉得有很多人连病切是什么都不知道),病切诊断是最终诊断,而且妇儿的术中冰冻和最后的病检结果都是纤维瘤,瑞金也支持纤维瘤的诊断,但是龙赛的片子也确实是癌,这些都是客观的。医院应该是没有责任的,要赔钱靠这个没用,你得找一堆人去闹,一定能赔到钱

classn_11

长老

34楼的同志我可能和你的想法有点不一样。
我妈首先是去龙赛医院做的检查,B超做出来不好,医院建议我们去大点的医院检查下,我们通过关系知道妇儿医院的乳腺外科主任做乳房手术很厉害,我们就特意去了妇儿医院。在老百姓的心里,地方医院和市级医院哪个更容易信些,又是主任给我妈做手术,外面的评价也很不错。哪知道他的水平会是这样。
妇儿医院作为一个市级医院,又在评三甲医院,既然开设了乳腺外科,就要做出和医院级别相应的医疗水平出来,不能认为自己是专科医院就对其他的科室出现问题而推托责任吧!
开车的司机和开船的船老大现在都需要证的,反过来说你就开船的证没行驶证而去开车,出了车祸,你问问交警这种事怎么处理,很明显无证驾驶,全责! 医生也是一样既然有职业医师证,出现了医疗事故就能推卸责任吗???还是这医生没有执照呢?

开心
  • classn_01: 3 classn_02

侠士

临风台

楼主,给你看的医生水平太糟糕了,不是医生不负责。咋说呢,并不是每个人都有运气遇到好医生好老师的,

classn_11

新手上路

帮忙顶起

classn_11

新手上路

山水真情

顶!希望楼主的妈妈能早日度过难关

classn_11

新手上路

我很老实

Weed 发表于 2011-2-27 18:33
    34楼的同志我可能和你的想法有点不一样。
    我妈首先是去龙赛医院做的检查,B超做出来不好,医院建议我们去大 ...

你有点误解我的意思
    开船和开车的都有证件,不是无证驾驶。
    一个人,以前一直开车的,开车水平非常好,但同时也通过开船考试,拿到开船驾照。不过一直长期开车,偶尔热心帮助别人,开开船。

classn_11

长老

向大家解释下瑞金医院的鉴定是:乳腺纤维留,局部中——高度异性增生。
    这后半句话,中——高度异性增生就是癌前病变,也就是原位癌。
    乳腺纤维瘤和原位癌的处理方式是完全不一样的。当时处理得当的话是不会出现这种现在情况的。

classn_11

新手上路

[s:291]气愤一小下吧

classn_11

新手上路

[s:298]大家顶起来  为老百姓讨回公道

classn_11

长老

回复 我很老实 的帖子

你的意思是我们要负主要责任是因为我们找了妇儿医院看病,对吧,或者你认为乳房疾病不属于妇女疾病。其实不管是哪一级医院,病人就医就是希望得到医治,如果不在你能力范围,我们也不强求,但你需要及早说。现在你既然接诊,要对病人负责这是基本吧。
       快速切片误诊这是水平关系,常规病理切片报告没有这是什么原因,医院到底做还是没做?这也是我们的责任吗?
       说到龙赛医院,其实我们还是感激的,第一次是他们诊断我妈妈乳房有肿块,建议我妈妈还是手术好,因为这个年龄风险较大。第二次那个刘纯医生要我们再观察,我们再到龙赛医院去看,也是他们说这个淋巴结考虑不好的,要我们做活检,要是再听妇儿医院的现在估计后果不堪设想。后悔啊!当时为了得到好的治疗想到大医院,现在.......

头像被屏蔽

classn_11

禁止发言

轻微

classn_11

长老

回复 g0406111 的帖子

朋友,你可能不是太了解,右乳乳腺增生伴纤维瘤增生与中-高度异性增生就是原位癌,用通俗点的话说就是癌的早早期,这个阶段是可以彻底治愈的,如果当时处理正确,我妈现在用得着吃这些苦吗?还有妇儿的术中冰冻报告是当时报的。可是最后的病检报告我们去年去封病历时根本没有,他们可能根本没做过。我们问他们为什么没有,他们就补了一个没签名,没照片的不正规报告敷衍我们。这他们难道没责任?他们自己也说自己有责任,可那态度就是说:“我就是有责任,你们又能怎样?你们去告吧!”这事没论到自己头上是体会不到这种愤怒的。