设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Weedcd36f22f2f1

[市卫生健康委] 宁波妇儿医院草菅人命,平民的生命难道如此轻贱

[复制链接] [投诉][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

最近宁波的医疗界热闹哦,主治的有淘金的良机,主管的上升的趋势,好好把握,能拿的多拿点,能送的多送点,前(钱)途是光明的!不过良心嘛。。。是可悲的。佛曰“我不入地狱,谁入地狱”,佛又曰“救人一命胜造七级浮屠”,头顶三尺有神明,因果也是会有报应!!
另祝愿LZ母亲身体早日康复!

classn_11

新手上路

nbblzhb

以后谁还敢去妇儿院?那岂不是去送命?大家去妇科要睁大眼看看,是不是刘纯医生?是!就快撤!

classn_11

新手上路

妇儿医院草菅人命,  还有资格评三甲?难道医生是人平民就不是人了吗
?太没公理了

classn_11

术士

logoff

一定要顶的!!!!我也吃过投诉无门的遭遇,一个平民百姓!能怎么样呢?!明明吃了亏且在理就是得不到公正的对待!!!!!这一定要顶!!!还有祝福楼主妈妈早日康复!!!!

classn_11

长老

小米步枪童

医生的职业过于特殊,很多时候会进退两难陷入万劫不复的境地,大部分的医生是好的,这是我坚信,具体的事情不能只听一家之言,我相信事情引起关注是好事!

classn_11

新手上路

doctorgigi

自己平时做错N件事都可以原谅,别人一点失误就不允许?非得各个都是神医?
楼主很有“只需州官放火,不许百姓点灯”的风格啊!人才!
而且从整个过程来看,病理提示非恶性肿瘤,难道你还要反复去取病理?反复取的时候你又会来网上发帖子说,医生没人性,水平差,就一直反复让病人吃苦,又要维权!所以不管怎么做,烦的人总是有各种借口烦,中国现在最大的弊病就是过度维权,什么都不懂,跟着瞎起哄!

classn_11

长老

芭妍

妇儿医院一直发生这么重大的医疗事故,不知道为什么有关部门不下猛药来治治!对楼主的遭遇表示同情,也希望你们一家人能坚强的面对,祝你妈妈能快点康复!
d

classn_11

长老

非常感谢大家对我们的支持,这么晚了还来顶我们的贴子,我们很感动,希望世界上所有的好人一生平安,谢谢大家

classn_11

长老

回复 doctorgigi 的帖子

性命有关的事怎么原谅,一个杀人烦把你杀了,你的家属会向法院求情吗?求法院别判刑,杀人犯是好人,我们社会需要他。
再说,从做手术到转移1年多,我们去妇儿医院检查了好几次,无论哪次医生对我们重视点,我们就不会出现现在这种情况。
要是他们做下常规病理切片,发现不对,马上再做一次手术也完全能治好。
期间有好多次挽救的机会,那时妇儿医院在做什么!!!!!!!敷衍了事,还不如我们镇海的小医院。

classn_11

游侠

hahahoho

茇茇雀 发表于 2011-2-27 20:39
楼主:非常同情你家庭遭遇,但是当初你们也太大意了。一、你是学医的,你应该知道宁波大市范围内在肿瘤医治 ...

同意。

classn_11

游侠

hahahoho

楼主,同情你妈妈的不幸遭遇,但不要过分责怪医师。
   病理诊断很困难,病理误诊漏诊并不奇怪。病理学也在和其它学科一样,在不断发展进步。近几年病理学发展很快,得益于其它学科(如分子免疫学)的进步,近几年分子免疫病理进展很快。但即便如此,有些疾病的病理意义病理学家还是没有弄清楚。这是科学发展的局限性。
   病理诊断看见癌细胞,可以肯定癌诊断,但没有发现,不代表就没有癌,只是暂时没有发现而已。因为1.有可能没有切到或已切到但没有看到,这是客观现象,也是病理的特点,病理医师不可能将一个标本的所有切片都看完,否则一个医师一天也看不了一份标本。2.受限于医师的水平和经验。
    你妈妈在上海治疗,用了超豪华的方案,当然费用昂贵。当时治疗医师应该和你们讲过,你们也同意应用。现在拿这些来妇儿医院索赔,就有些无理取闹了。

classn_11

长老

ding

classn_11

新手上路

doctorgigi 发表于 2011-2-27 22:40
自己平时做错N件事都可以原谅,别人一点失误就不允许?非得各个都是神医?
楼主很有“只需州官放火,不许百 ...

这位估计是个医生,估计平时也犯过错。医生是个比较特殊的职业,应该知道自己犯错就是人命关天的大事。而且从幼儿园起我们就被教育自己要为自己犯的错误负责。也许你连幼儿园也没上过,看你说的你认为别人的命不重要,而你自己又是无比尊贵,即使犯错送了人命也不许别人指责,对吧!!这种医生是病人的恶魔,是医学界的耻辱!!

classn_11

官方发言人

宁波市卫生局

对于您母亲,尊称一声老人家,如果有冒犯,请谅解。
请问楼主,您是否正式向市卫生局或者市医疗纠纷理赔中心、调解中心提出了相关申请?在文中,您提到相关部门敷衍了您,我想至少应该都会有书面的答复意见吧!

classn_11

新手上路

michael0213

QQ

悲哀。。。这么大一个医院,你既然开设了这么个科室,你总有这方面的专家的,不是说你妇科跟儿科强,你其他科室没关系了。那你开设干嘛,为了评什么3甲???本人很不赞同楼上一位开车跟开船的比喻,难道妇儿这个科室的医生是偶尔来帮帮忙,打酱油啊!
       虽然误诊什么的是存在,但是你作为一个医生,不能拿这个来当借口吧,那作为广大患者谁还敢去医院看病啊。误诊既然存在就得有人去管 ,不是说拿它当借口。
       作为一家大型医院,你既然开设了这么个科室,你就得拿出实力来,而不是说这个不是我强项,这个结果就得我们患者承担。
       哎,医生现在作为一个铁饭碗,还可以拿回扣,拿红包,医德啊!现在最怕生病了。
       最后祝LZ妈妈身体健康。
DING!!!