设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公安局] 双东路停车难,如何解决?

[复制链接] [其他][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

圣骑士

wuwaiyou

lingsd 发表于 2011-5-25 11:56
知道操字怎么写吗?
就是送给你的!

你怎么满嘴大粪啊,回去让你妈再教教你怎么做人好吧。

classn_11

新手上路

昨天交警来了2次,罚了2次。

classn_11

长老

芭妍

确实是车多位少,建议交警可以在公交公司门口两旁道路空地设立停车位

classn_11

新手上路

这个问题难以解决

classn_11

术士

哎  现在有车出去也麻烦的很啊

classn_11

精灵

cjcxj

wuwaiyou 发表于 2011-5-25 11:53
这个问题要从两个角度去看,楼主只从自己角度看问题了,从社会角度看,没车位就可以违章停车吗?你想想如果 ...

这个是畜生说法。生你的时候脑子被你妈夹的太狠了。

违章?这个章是谁制定,科学吗?合理吗?
车子太多,国家完全可以控制车辆上牌数量。
双东路那么大的路面,设置2排停车位完全没问题。很多地方设置了咪表,道路比这个还小的多了。
现在生活水平发展,而城市建设完全没有跟上,才导致这样的局面。

楼主,也该想明白,问题解决了,警察还怎么发财,所以,肯定是解决不了的。
车跟车位的问题会一直都是公安部门的敛财手段。打个比方,全宁波市的停车位设置咪表,跟全宁波市的停车位不设咪表,交通状况等结果是一样。那么多车总要有地方停,唯一不一样的是老百姓口袋里的钱。

classn_11

精灵王

djkoya

宝贝勋章

把这个小区的房子卖掉 然后在找一个停车方便的小区

classn_11

新手上路

奶奶的,今天早上收到短信,交警可真负责9点还来抄牌,今天早上开车我还在想,怎么有张纸在挡风玻璃上。狂晕~~

classn_11

新手上路

各位网友:锦江年华地下车库很小且都已经出售给了个人,车位属于私人不能停的。昨天交警在双东路一带至少贴了一百辆车,这些被帖车的住户他们也不想违章,没车位没办法的,有车位谁想被贴牌。
                                               楼主:一名普通住户

classn_11

新手上路

小区内住户都是白天上班,晚上回家,所以白天比较空,晚上挤也挤不过,下次晚上9点再来贴牌请领导一起来,来看看双东路小区和锦江年华小区,里面没划车位的地方也都是车,和外面比真是小巫见大巫。这是设计的时候预计不足,先天不足应该后天补,领导该为百姓干点实事啊!

classn_11

圣骑士

wuwaiyou

cjcxj 发表于 2011-5-25 14:49
这个是畜生说法。生你的时候脑子被你妈夹的太狠了。

违章?这个章是谁制定,科学吗?合理吗?

你是畜生吧,怎么满嘴大粪,回去让你妈好好教教你怎么说话。

classn_11

新手上路

zyznb

如果规划部门有眼光的,在建的小学操场下面可以挖个地下停车场.

classn_11

新手上路

cartel

回复 wuwaiyou 的帖子

生出你这样的兔崽子东西,估计你妈很后悔啊。

classn_11

圣骑士

zhuzhu08

我还是说说吧,因为我感同身受,同一个小区的人。
确实是这里晚上停车很困难的,每次我有次半夜回家,看见车子实在多,其实交警也应该体谅下,他们停车在路外面是不得已的。如果小区有足够地方停车,他们不愿意停在那里,一是离家太远不方便,二外面停也不安全,三还有工程车威胁,这个地方如果有解决问题,其实是个难题,临时的解决办法,几个建议:
1) 把幼儿园前面的那块地方,腾出来,现在好像是租给某个建筑设施维修的老板使用,里面其实很空的,那里最起码可以停80辆车,就基本可以把马路的车挪到那里去,这是权宜之计,以后那个地方要开工建房子,也就没有地方停车了
2) 对面有个在建的东大易医院,其实他们使用到的面积只有不到十分之一,也可以和物主商量,临时用用,真的无可奈何了。
3)在锦江花园前面和后面的路边其实还可以再划出方格让市民停车,那里还没有划的。这样可以增加15-20个停车空间
4)公交车站附近也可以很多车位,停车在那里根本不会影响交通。警察叔叔是不是可以开眼闭眼的态度。。如果车主停在那个区域。。感恩了,如果警察那样做。。

政府城市规划的不到位,导致市民来买单,是不是是政府的不作为,警察天天罚款,其实也是恨之不得吧,因为车主是没有办法才停那里,这个不是恶意停车而是活生生把一个良民逼违法分子(违法停车)

classn_11

圣骑士

wuwaiyou

cartel 发表于 2011-5-25 20:44
回复 wuwaiyou 的帖子

生出你这样的兔崽子东西,估计你妈很后悔啊。

生出你这个杂种估计你爸爸也很郁闷。