设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

『 ° 他们是地铁文化宣传的使者 ° 』

classn_11

新手上路

[s:238]车头......[s:215]偶的车头......

classn_11

新手上路

今天还要继续。。。[s:288]

classn_11

新手上路

w_玫瑰酸奶-1

公共交通文化宣传更好,包含了地铁、地面交通等。

评分

三折溪 + 120

classn_11

新手上路

回复 w_玫瑰酸奶-1 的帖子

有道理,但我们的实践主要还是针对未来的地铁轻轨,请继续支持哦[s:229]

classn_11

新手上路

迎着金色的阳光,走在希望的大道上啊╮(╯▽╰)……今天地铁小组果断又要出动继续我们的问卷发放啦~~~在中山广场上,我们的队服迎风招展(风??风!!),飘啊飘,飘啊飘,飘了那个飘啊……
在这样一个美好的天气(躲众板砖)里发问卷的确很辛苦哈,所以要感谢我们这一帮,嗯,怎么说,可爱娇羞的孩纸们!!啊,哈,哈,哈哈哈(擦汗你们发问卷还是很威武的,嗯嗯,撒花~~~鼓掌~~~),鉴于大家的出色表现,以后这样的活动还是要大家多多参与哈(奸笑,得得得)同样,我们也要把花撒给支持我们工作的热心市民们!!再次抱拳感谢你们的配合与鼓励(工作的激情与动力啊有木有!!!)~~ 我们热泪盈眶地希望,好人一生凉快~~~(蹲在墙角挥着小旗子呼风唤雨
                                 这位老爷爷的想法很有见地哦,给了我们很大启发

努力做问卷的孩子们

classn_11

新手上路

兢兢业业的孩子们~

classn_11

新手上路

哈哈,这里有很浓厚的生活气息啊~亲切

classn_11

新手上路

大家都很辛苦啊~~~

classn_11

新手上路

火箭又是手机 又是邮箱 真麻烦                                                  小麦

classn_11

术士

东门放牛

一群傻冒,自言自语自己顶来顶去好玩吗?拿出点成绩出来才是关键!

classn_11

新手上路

回复 东门放牛 的帖子

成绩是慢慢做出来的,作为一项调查,当然是需要时间,也需要宁波广大市民的支持。自己回帖顶贴是为了使帖子保持一定的热度,能在版块首页上出现,增加曝光度,达到唤醒大家对地铁相关文化需求意识的这一目的。
如果您的出生日期是真实的话,作为长者,这样打击一群顶着烈日出去做调查,希望能对宁波地铁建设出点小力的学生,是不是有点太不厚道了

classn_11

新手上路

努力会取得收获

classn_11

新手上路

❤我们在实地考察的时候的“小发现”,这年头大家都有家了喂。

苍天啊,那个大地啊。在这个炎热的日子里,我们的心是拔凉拔凉的啊。。。。本来打算去宁波轨道交通工程建设指挥部的我们,遗憾的因为欧阳主任的会议而被搁置了。真是天不佑我们啊!!!不过,我们铁胆地铁侠是不会放弃的。虽然没有去成。,但我们有更多的时间去呵护我们的问卷。告诉大家一个好的消息,我们的问卷已经通过约600名宁波市民和外来人员的认可,在他们的笔下诞生了我们宁波地铁文化的好的建议。让我们为这个小小庆祝下。哈哈。大家加油。。。。

classn_11

新手上路

我们的问卷调研终于结束了,经过我们连续七天的准备和实地调查我们收集到了宝贵的数据。哈哈,兄弟姐妹们来看着一份份完成的问卷,咱们其实也挺感慨的,这几天的奔波疲惫也都是值得的。虽然现在我们还没有达到举办图展的最终目标,但我们也不会这么轻易地放弃,暑期回来之后我们铁胆地铁侠还会继续努力的,我们也会回来的。。。(大家欢迎,欢迎)。
虽然我们现在把我们的地铁先开回了家,但在暑期里,我们还是会继续关注地铁文化的,也会继续更新我们的最新成果哦。我们会继续发帖的,展示主要内容是我们辛苦得到的整理的数据,以及我们计划的图展内容,包括还有其他著名城市的一些地铁文化哈,那些文化那是杠杠的!!!大家继续关注哈。。。
拜托了!

classn_11

新手上路

到底中国目前哪些城市有地铁了,哪些城市已经获批建造地铁,感兴趣的朋友们快来看哦[s:273]
我国已经有地铁的城市:
01、北京地铁,1969年通车,目前运营里程336公里(2010年底)。
02、香港地铁,1979年通车,目前运营里程168公里。
03、天津地铁,1984年通车,目前运营里程71.6公里(2010年底)。
04、上海地铁,1995年通车,目前运营里程410公里(2010420日)。
05、台北捷运,1996年通车,目前运营里程75.8公里。
06、广州地铁,1997年通车,目前运营里程222公里(2010年底)。
07、深圳地铁,2004年通车,目前运营里程59.2公里(2010年底)。
08、南京地铁,2005年通车,目前运营里程85公里(2010年底)。
09、高雄捷运,2008年通车,目前运营里程42.7公里。
10、成都地铁,2010年通车,目前运营里程31.6公里(2010年底)。
11、沈阳地铁,2010年通车,目前运营里程27.9公里(2010年底)。
已获批在建地铁的城市有:长春、大连、重庆、武汉、杭州、哈尔滨、西安、苏州、青岛、长沙、无锡、福州、东莞、宁波、济南、厦门、常州、郑州、南昌。
让地铁满载幸福向我们驶来吧!