设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BROOKS

[市城管局] 公交公司又一次抛弃2200多户的亲亲家园是为何?

[复制链接] [其他][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

长老

[s:295][s:295]

classn_11

精灵

旗鱼

住在亲亲家园的人继续UP!

classn_11

长老

梦见锡安

QQ
上次坐回305,发现市区往洪塘方向,绕行立交桥那道太窄了,且弯度挺大的,且有很多大型运输车(重切慢)从机场路绕那个道至北环西路的吧,我想公交公司是从安全考虑这个弯的,亲亲们可以呼吁考虑这样方案:去市区时走亲亲门口那站,回时从机场路走宁静家园,这样应该双方(亲亲和市公交)有的商量,不过不知这种能不能有结果?

Ps:亲亲们还是先争取207吧,306这样13分钟到30分钟的车(应该以后会加的吧)暂时算了伐

classn_11

新手上路

所以住在亲亲的人,坐个公交车也真是纠结啊!
东门:305路、333路2辆车方向还不一样
北门:26路
想坐303路、306路、207路还要跑到宁静家园
每周末出门,想带女儿出去走走,娘俩总为在哪里等车而PK

classn_11

长老

QQ
最好是自己有个车,想怎样就怎样

classn_11

精灵

旗鱼

都一个工作日了,城管还没受理啊 ,什么工作效率!至少也给一个回绝的理由!

classn_11

术士

johnnysea

这种事情有什么好讨论的?!  亲亲家园的不就想自己少走点路吗??

那请问,洪都花园的2000多户怎么办? 你们本来就有305路过了,还要306也路过吗?
再说,亲亲家园正面到车站才多少路??
亲亲家园的住户你们想想,是2个小区需要还是1个小区需要?
如果你们非常想要也可以,别人多走点路吧。你们良心过的去的话?

classn_11

侠士

狂奔蜗牛

johnnysea 发表于 2011-7-25 16:57
这种事情有什么好讨论的?!  亲亲家园的不就想自己少走点路吗??

那请问,洪都花园的2000多户怎么办? ...

这位是洪都花园的吗?你们的西大门,也就是主门,有途径此片区的几乎所有公交线路停靠。

classn_11

骑士

GaaRa000

走几分钟,还好吧,难道非得公交车通到家门口啊,是不是能上楼梯就更好了呢

classn_11

术士

清风gg

LZ对宁波公交死心吧,乘早攒钱买车!

classn_11

新手上路

如果真有问题 我想这个问题肯定会跟进的 人家没必要和你亲亲家园过不去  

classn_11

新手上路

售正宗奉化水蜜桃 可以实地采摘 实地品尝 实地采购 早上观光摘桃子 中午吃点农家饭菜 下午去漂 漂流  水上乐园 都可以 一天的行程安排的很是到位!欢迎 企业,团体,个人前来奉化市最大 最好 最棒的水蜜桃之乡 由于今年天气雨水较少,高温天气居多,大大保证了水蜜桃的品质与甜度,所谓浓缩就是精华,价格(箱子装的80元-100元之间一箱桃子各个包大家满意)需要的朋友可与我联系 QQ:373100786  857423230电话:13034680356 家父:林先生     13248578612本人(小林)

classn_11

骑士

一只大冬瓜

奥运火炬手

以上所有指责亲亲业主不愿多走几步最好公交通至家门口的人,最好来实地体现一番。

classn_11

精灵

旗鱼

虽然住在亲亲,几乎不坐公交车,但也要支持一下楼主的要求!

classn_11

新手上路

楼上指责亲亲的几位,请问306停靠在亲亲东门对你们有影响吗?
虽然一个月只在一、两个周末(其它周末开车周边游)带孩子出去走走,虽然小区里车满为患,但2200多户人家家家有车吗,家家有2辆车吗,家家连老人也配车了吗?
在不影响他人出行的情况下,合理安排一下路线不行吗?
难道公交不是方便老百姓出行的吗?是来挑战老百姓的忍耐极限的吗?