设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足常乐‰

公交车凭什么就没有超载?

新手上路

bibys1210

请不要发牢骚,大家都不去坐它它就不会超载了!!!!!!????

术士

疯烟肆起

超载?还不是这么多人抢死抢活地要上来,人家驾驶员跟他说了等下班,挤不下了,还是拼命要上来,不管前门还是后门,上次在鼓楼下车的时候,硬是在后门僵持2分钟,还是人家协警帮忙拉下来的呐。怪人家公交车超载?没有驾驶员拿枪逼你上去吧!你不上来就不会超载了嘛!真是的! [s:89]  [s:89]

2万

2万

天使

wxd.yjb

元老为奥运加油

引用第47楼疯烟肆起2006-05-29 16:47发表的“”:
超载?还不是这么多人抢死抢活地要上来,人家驾驶员跟他说了等下班,挤不下了,还是拼命要上来,不管前门还是后门,上次在鼓楼下车的时候,硬是在后门僵持2分钟,还是人家协警帮忙拉下来的呐。怪人家公交车超载?没有驾驶员拿枪逼你上去吧!你不上来就不会超载了嘛!真是的! [s:89]  [s:89]
[s:33]  [s:51]  [s:65] 狠

精灵王

天rouyou情

引用第45楼wxd.yjb2006-05-29 13:18发表的“”:

还是这几个字体精典

精灵王

天rouyou情

引用第44楼总是我不对2006-05-29 13:04发表的“”:
公交车坐满就不上客,那我们就都走着上下班好了,楼主简直太幼稚了

一起走路上班不错的提议,省钱,环保,又健身.我赞成 [s:12]

新手上路

灰色的童话

引用第21楼仅次于狼2006-05-25 06:42发表的“”:
那是1993年的时候,开353的公交司机一定记得,那时只要跟小港红联中队的交警不认识,353车上只要站了十几人,交警就把公交车拦下说超载,司机分辩一句,交警立马说你严重超载,为什么呢,只因当时353是单车承包的. [s:73]
[s:84] 交通安全法UNDERSTAND?
我不理解.
对的对的 那时的烂眼还会去故意去等某辆去整他  烂眼坏透了猪狗不如

游侠

知足常乐‰

QQ
按照交通安全法规定,载客汽车超过20%就罚款吊销执照,公交车凭什么就没有超载?大热天的挤来挤去运气不好还得招司机骂,视法律法规为无物? [s:67]