设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜀中浪子

我也来说说宁波公交

classn_11

长老

做个善良的人

引用第27楼蜀中浪子2006-05-30 09:25发表的“”:

709只有二台车,一辆去,一辆来~!我在途中看到了另外的一辆 [s:12]

709路车还是蛮多的

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

引用第24楼做个善良的人2006-05-30 08:36发表的“”:

发现你主观主义很严重。

虽然所有的5条支线没有坐过,但是
.......
花了一天时间就叫累啊?况且这还是你的工作呢~~还侦察敌情,连个901都不知道你在侦察些什么啊 [s:41]

classn_11

骑士

会飞滴小猪

QQ
感觉发车最快的车:1路 其他未知

357好像也很快的   [s:85]

classn_11

1万

1万

风云使者

无芯花蕊

最破的车~522 [s:67]

classn_11

术士

反糯菜

最干净的公交车是4路 [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]

classn_11

骑士

蜀中浪子

QQ
我是一个外乡人,两年前到宁波工作,因为工作的原因,几乎天天坐公交~!在这里简单概括一下自己坐公交车的感受,因为是个人的体会,就不提什么意见了~!
夏天最凉快的空调车:380,就是空调氟理昂味道太浓(其他未知)
夏天最热的车:双层巴士,如15路(尤其是当坐在一层的时候,感觉就像节闷罐车,见到许多老人和小孩特别辛苦)其他未知
抖动最厉害的车:双层巴士,如15路(起步的时候像坐按摩椅,坐一层后排时)其他未知
最平稳的车:380 ,370(可能路面较好) 其他未知
汽油味最浓的车:345(南站——庄桥西卫桥)其他未知
感觉发车最快的车:1路  其他未知
唯一坐过有软席的车:379(庄桥西卫桥——九龙湖)709(柴桥——三山) [s:14]   其他未知
乘坐时间最长的车:783(路程较远,在车上和周公侃了一遭还未到终点
   [s:14] 还有就是559,621)其他未知
最好辨认的车:双层巴士,如15路(老远就知道是它来了)其他未知
最小的车:345(老远看见就像辆面包车,只到了跟前才知道是自己要坐的)其他未知
最难等的车:557-1(东站——慈东村)  557-2(东站——上阳)其他未知
最热心的司机:559(坐末班车离站台很远了的时候拉上了一位带小孩的母亲,她上了车后我听见她说了好几句:谢谢~!还有一次是位老太太,60多岁的样子,挑了两筐海鲜很吃力的上了车,她央求司机在她要下车的地方停停~!司机答应了!两次都被我有幸看到,司机是位东北大哥)他这样做算不算违规哦 [s:27] ?其他未知
乘客抽烟不管的司机:709(柴桥——三山)每次都是,可能是在乡下~!其他未知
最拥挤的车:所有从南站始发的车,市内短线车,还有东站的557  8   9路(尤其节假日时)其他未知
最不拥挤的车:382(汶溪——庄桥童家)好几回就我一个人坐好远  其他未知
不按报站器的车:城郊的比较多~!司机一般都是:$%&*(_!_*~##,y  x有下的没?我刚到宁波时就只能听懂最后的几字,害的我经常走冤枉路~!不过现在没问题了,已经难不到我了

[s:14]
到站不停的车:遇到过几回,车上也没多少乘客,可司机一般都是呼啸而过,可能站台上就我一个人,司机没注意到~!
最后一记:漂亮MM最多的车:就是从各大高校发出的车~!!自己没事都经常去坐坐 [s:54]

总体感觉宁波公交还是比较好~!可能是宁波交通发达吧~!到哪儿去都很方便~!
在这里向公交司机们说一声:您们辛苦了!我还是要经常坐您们车的 [s:51]