设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小红茶

[市公安局] 为鄞州实验中学家长接送学生方便,鄞州交警牺牲周围上千居民利益!

[复制链接] [其他][已回复] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

长老

小红花

甬新河畔 发表于 2011-9-2 11:17
我有孩子在鄞州实验中学读书,我支持鄞州交警所设的临时停车位!

有人说,让孩子坐公交回家。我从单位回 ...

请问如何换位思考?

是你们家长为了接你们自己的孩子,导致周围无辜的居民为你们这种行为来买单,他们的出行要受限制!

你倒是换位思考下,他人乱停车的行为,结果却要你来买单!你能接受吗?

classn_11

长老

小红花

超人嫌 发表于 2011-9-2 12:16
有什么办法呀。

办法也有,只是要麻烦交警同志了,在上下学高峰多派几个人手指挥疏导!不要只会一味禁行,限行!

另外,请把有创意的斜向停车位撤消或者改成横向临时停车位,不要在桥上也设置停车位!

classn_11

新手上路

唉,有什么办法呢,都是人素质太低被逼的!每天学生放学,家长都把车停在门口,不堵车才怪!,不会自动停到北门去啊,叫学生多走几步,还有小区里的幼儿园,家长都是开车进来,每天上班时候都堵的一塌糊涂,更悲哀哀的是我们自己的小区物业,居然开了8年的西门被关闭了,改到南门去了,物业都他妈的脑子有病的人啊!为啥对面的院士花园没有关闭东门呢!更搞笑的是交警部门,本来小区停车位就紧张,还可以借门口的路上停几辆,好了,现在马路西边都被装上护栏了,只能挺东边一侧了,还设置了上下班单行线!唉[s:250]

classn_11

新手上路

看起来问题挺多的啊

classn_11

新手上路

回复 shgoer 的帖子

现在学生家长接送是方便了,但是小区出行的人就遭殃了,我们都要开车到南门,而且停车位也少了很多!但是现在都已经这样了,还能怎么样呢,方便了学生,轻松了交警,只能我们小老百姓遭殃!

classn_11

骑士

高耸的蓝天

QQ
孤独的风sam 发表于 2011-9-1 14:10
还有一个比较搞笑的:
路边竖立的牌子上写着:学生接送时间禁止非接送车辆停靠。
这句话的意思你们到底搞 ...

要规定几点到几点算是接送时间

学生接送时间禁止非接送车辆停靠。意思是非学生接送时间不禁止非接送车辆停靠? 在接送时间内停靠的是接送车 过了这个时间就变成非接送车了?

太搞了  

classn_11

新手上路

帮顶啊。气象路封路一年有木有,也请相关部门给个解释

classn_11

长老

神仙鱼鱼

作为住在那里的居民,上班左转弯5分钟就能到,现在好了,停车的地方没了,上班要绕远路了,现在每次回家都想骂人,哪个脑残想出来的?

开心
  • classn_01: 4 classn_02

骑士

香帅@有毒

估计都是该学校的家长[s:288]或是.......

classn_11

15万

15万

法老

小网民

交警还没来说话啊

classn_11

新手上路

相关部门开始躲猫猫了吗?

classn_11

长老

kittenhuan

这个确实有点夸张啊!路过看到吓了一跳,,有点雷人..... 我反正是被雷到了[s:269]

classn_11

新手上路

东钱湖008

楼主大图模式发表于 2011-8-27 20:00 |只看该作者 |倒序浏览 |浏览:336|回复:3
    1、堇山中路(前河北路——实验中学)设单行线,没有必要。建议停止设置,因为即使联心菜场开业也不会带来大的车流量,完全没有必要设单行线,你们还是多想想吧!!!
    2、兴裕小区过前河北路(实验中学方向)人行信号灯时间太短,从开始绿灯走如果走路不快还是过不了前河路,建议增加秒数灯,方便行人。
    3、钱湖北路上最近交警将原来人行主信号灯进行更换,换成为方方像柱子一样的信号灯,新信号灯将对行人驾驶人的视线造成影响,反而不好吧!!

回帖推荐
    市公安交警 发表于4楼 查看完整内容
    网友您好:根据您反映的情况,我们经过实地查看后作出如下答复: 1、该处单行线是为了早晚实验中学上学、放学时段设置的,是有时间限制的。 2、该路口现状堇山路上绿灯时间为27S,一般情况下是可以过完马路的,根据你的建议,调整为30S。 3、新型人行横道信号灯是按宁波市统一标准更换的,和市区大部分已更新人行横道信号灯都一样,如果因安装不当遮挡了驾驶员视线,我们经过现场勘查后进行移位处理。祝您身体健康、 ...

classn_11

新手上路

东钱湖008

给鄞州交警提三条意见
    http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3722379&fromuid=785545

宁波市政府号召打通断头路,但鄞州交警却制造了新的断头路。。。。。。市民强烈要求打通断头路,方便出行。。。。

classn_11

游侠

lovemoon

网上发布厅互助达人

甬新河畔 发表于 2011-9-2 11:17
    我有孩子在鄞州实验中学读书,我支持鄞州交警所设的临时停车位!

有人说,让孩子坐公交回家。我从单位回 ...

TMD你们说的还有理了,看看你们接送的家长,停车停的素质,还接送学生,就现在堇山中路临时停一下

我看你们都不会让孩子走到那边去坐车。我艹这些乱停车接送放学的家长~~~~~~~

进个小区都能堵半小时,也看看先来后到,到底小区先造还是你们学校先造,该让的也是你们学校。

校门怎么不往堇山中路上开,什么问题都解决了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~