设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单人旅行404

2014.4.14【投诉鄞州公交162路司机及鄞州区交运局】

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 18:43
你说的有道理!
建议公交客服以后这样回答投诉:觉得不满意就不要上车,多讲有啥好讲的,坐公交车这东西你 ...

问题是对公交车满意,所以我要上车,而公交车不给我上车,你连举例子都不会举还跟我讲啥西?

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 18:43
你说的有道理!
建议公交客服以后这样回答投诉:觉得不满意就不要上车,多讲有啥好讲的,坐公交车这东西你 ...

工作这东西是你情我愿的,你不喜欢可以不干,但是公交服务是社会的基础性服务,是必然性的,你可以不在公交干,但是公交必定要为乘客服务。
公共汽车和公共厕所同姓公共,不要求你们学习公共厕所24小时免费服务的精神,起码要有点最基本的职业道德,否则公共厕所里的便便都会对你投来鄙视的目光~

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-20 18:51
我跟你讲,工作这东西是你情我愿的,你不喜欢可以不干,但是公交服务是社会的基础性服务,是必然性的,你 ...

同样的话我反过来跟你讲,你就不愿意听了?接受不了了?
告诉你辱人者人必辱之,你脑子里不是浆糊,是大便。

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 19:03
告诉你辱人者人必辱之,你脑子里不是浆糊,是大 ...

你根本不会举例子,不过你智商有限我也不怪你
但是你如果觉得你脑子里的东西不是浆糊而是大便的话,我会给你一个赞

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 19:03
告诉你辱人者人必辱之,你脑子里不是浆糊,是大 ...

这是同样的话吗?性质一样吗?你爷爷的爸爸和你爸爸的爷爷是同一个人,你奶奶的妈妈和你妈妈的奶奶还是同一个人吗?
以后举例子先搞清楚两句话的性质是否相同,不要惹你奶奶的妈妈和你爸爸的爷爷生气了
最后还要问你一句,你奶奶的妈妈和你爸爸的爷爷是什么关系?

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-20 19:14
这是同样的话吗?性质一样吗?你爷爷的爸爸和你爸爸的爷爷是同一个人,你奶奶的妈妈和你妈妈的奶奶还是同 ...

大便同志你自己说的话,变了个方式就不认识了。性质有什么不一样?你也是个打工者,你有什么资格要求另一个打工者,因为工作上的诉求而辞职?你这不是双重标准吗?
做人应该严于律己宽以待人,不要反了。
对了,你下面的这套理论,我推算的结果是你爷爷应该管我叫爸爸!!

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 20:40
大便同志你自己说的话,变了个方式就不认识了。性质有什么不一样?你也是个打工者,你有什么资格要求另一 ...

我不是让你辞职啊,我是让你滚蛋,你这种渣渣留在服务行业是服务行业的不幸

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-20 20:54
我不是让你辞职啊,我是让你滚蛋,你这种渣渣留在服务行业是服务行业的不幸

不要激动嘛大便同志,你被人揭穿虚伪的假面具之后,随着而来的就是流氓本性的发作。像你这样的人活着污染空气,死了污染土地。自己想个办法消失吧!!!!

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-20 22:47
不要激动嘛大便同志,你被人揭穿虚伪的假面具之后,随着而来的就是流氓本性的发作。像你这样的人活着污染 ...

不要整天把大便挂在嘴边,否则别人会以为大便就是你的食物~公交不适合你可以改行去公厕

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-21 09:16
不要整天把大便挂在嘴边,否则别人会以为大便就是你的食物~公交不适合你可以改行去公厕

大便同志你自己满嘴喷粪,被人戳穿了假面具,就开始受不了了。开始返祖了你?越来越像一只狒狒了。自己想个办法消失吧……

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-21 09:29
大便同志你自己满嘴喷粪,被人戳穿了假面具,就开始受不了了。开始返祖了你?越来越像一只狒狒了。自己想 ...

满嘴喷粪这个词完全属于你,因为你以粪为食,以粪为食的人最大的特点就是吃进去什么,拉出来也是什么,可以循环利用,并且你以后是要去公厕工作的,这又为你营造了得天独厚的环境,取之不尽用之不竭,能够让你饮食无忧,从此过上纯天然的绿色生活~

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-21 09:34
满嘴喷粪这个词完全属于你,因为你以粪为食,以粪为食的人最大的特点就是吃进去什么,拉出来也是什么,可 ...

大便同志,你终于有了个清晰的认识。这次你对自己的定位很正确。像你这样的东西有两个特性:第一永远是臭的,第二注定要被冲走。

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-21 09:37
大便同志,你终于有了个清晰的认识。这次你对自己的定位很正确。像你这样的东西有两个特性:第一永远是臭的 ...

吃屎就要拿出点吃屎的气魄来,不要我说特点你也模仿我,当初吃屎的勇气去哪里了

classn_11

新手上路

无敌巨无霸 发表于 2014-4-21 09:41
吃屎就要拿出点吃屎的气魄来,不要我说特点你也模仿我,当初吃屎的勇气去哪里了

你说对了,当我面对一坨无敌巨无霸大便的时候,我的勇气瞬间消失了!!哈……我没有办法跟它比不要脸,在这一方面你赢了。

classn_11

9万

9万

祭司

无敌巨无霸

元老

家在甬城 发表于 2014-4-21 09:44
你说对了,当我面对一坨无敌巨无霸大便的时候,我的勇气瞬间消失了!!哈……我没有办法跟它比不要脸,在 ...

你也就这点花头了,高尚的道理讲不过,低劣的无赖也做不过,不过现在你是在给你自己一个台阶下吗,如果是的话我可以让你下去,但是以后调到公厕之后不能再像在公交一样乱搞了,里面的粪虽然取之不尽,但是自己要有节制,不能有多少吃多少,这东西没人跟你抢