设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国银行宁波分行] 公积金组合贷款进度查询

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖
    开心
  • classn_01: 6 classn_02

新手上路

请帮忙查询下我的组合贷款何时放款,谢谢!
    本人4月18日向中国银行滨江支行申请公积金组合贷款(公积金90万+商业63.5万)
           一直拖到6月28日中行鄞州分行才正式受理公积金审批,7月5日通过审核
           已经三个多月了至今仍没有放贷,请帮忙查询下何时放款。
           贷款房屋是荣安心居的,卖家陈**,买家郑*。
    尊敬的网友:
          您好!
          首先感谢您对我行的关心与支持。
          关于您提出的在我行受理的一笔公积金组合贷款何时能放款的问题,我行已联系经办行仔细核实情况,目前该笔贷款处于待放款状态。由于目前我行个贷规模紧张,暂时无法投放贷款。经办行滨江支行由于目前有存量贷款积压较多,前期接单的也有较多客户尚未投放,目前按接单时间顺序轮候放款。我行已将您的该笔贷款列入优先放款清单内,若近期有额度,第一时间给您发放贷款,由此给您带来的不便我行表示由衷歉意。
          如您有其他疑问,欢迎联系我行滨江支行经办客户经理,我行将竭诚为您服务!
          祝您生活愉快!

开心
  • classn_01: 6 classn_02

新手上路

中国银行宁波分行 发表于 2017-7-26 18:14
    尊敬的网友:
          您好!
          首先感谢您对我行的关心与支持。

对此答复表示满意,希望尽快安排放款!