设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

宁慈公路庄桥段不如不修 车道变窄花坛碍事

新手上路

宁慈公路庄桥段修了很久很久了,工期一拖再拖
这些都可以不计较,我们老百姓可以忍受施工过程中的尘土飞扬,路面泥泞,甚至是绕路远行,这一段单行线导致上下班真是一塌糊涂

但是我们得到了什么?一条崭新的马路?呵呵  越整修越是吐血,这个设计的人恐怕是脑子有毛病了,为了绿化跟花坛的成本可以弄更多的拨款吧

说好的十月份,后来又说十二月份收尾,按照目前看,过完年这路都未必能走的上

你们看下这是维修了目前最新进展,好好地宽阔的马路,现在给你两边打了花坛,可以说硬生生的车道估计只剩下了,来和回两道

一、宁慈公路庄桥段路况复杂,人员繁多,还有三轮车非机动车
这个是没有公交专用道的,所以说车子要停在花坛的另一边,好了,后面的私家车就要排队等候公交车上下站以后才能开启,庄桥公交站,基本到庄桥的公交车都会停靠,到时候堵成屎尿屁了吧

二、宁慈公路庄桥段有三江超市和一个临时的新菜场  打了花坛的马路,总共差不多两车道,一个车道来回两边都停车,又开不了了

三、你以为你打花坛把机动车道和非机动车道分开就是好事???呵呵!村民素质堪忧,最后会变成非机动车,机动车都在机动车道上穿插,真是危险无比

四、就你们这施工水平,不是我说说,等着被索赔吧!庄桥老年人居多,让人家下车在花坛附近,等着摔倒吧!看好你们,傻逼一样的庄桥段设计路面

实在是不能理解,为什么这样的路面设计方案会被通过,真的是笑死人了,宁慈公路东西走向,江北没有像环城南路一样的东西的高架,宁慈公路也算是一条东西的快速干到捷径了,居然到了庄桥段被设计成了这样,说句不好听的,活脱脱的变成了村道

这样的施工方案,让我们绕路这么久,影响生活这么久,中间还要忍受施工噪音和尘土飞扬!真是相当的不值,实在是痛心,如果这个验收通过,希望各位一路平安

新手上路

江北小歪

为楼上点赞,老早想反映这个问题,每天修啊修啊交通不便是一个,最近书记关注的一修数年的问题就在这里,更关键的是,这个花坛设计把本来就很窄很窄的宁慈路搞的只有一个方向一车道,比不修之前更加堵,一个车在路边一停车,后面的嗝屁了,一点回旋余地都没有。这条宁慈路很重要是庄桥人民进城必走的通道,但路的宽度设计只有村道的感觉,   请建设部门给与高度关注,否则我要向书记反映了。

新手上路

江北小歪

这个问题我也想反映,宁慈路很重要,庄桥进城必走通道,宽度跟村道一样,搞了个煞笔的花坛,请建设部门给与关注

精灵

你们要把市级公路变成8车道路吗?这儿地皮可是天价喽,拓宽道路当地政俯是不得不考虑地价成本的。

新手上路

江北小歪

楼上别搞笑8车道了,那里还是部分村道来的宽了。二旁边都是低小散产业,主要机场在,没有规划的。

骑士

tony0004chen

也不至于公交车停站,后面车就得停等,那还怎么通行?务必整改

开心

1万

1万

风云使者

flywind

修建道路还要把违停也要考虑进去吗?

新手上路

明州明理 发表于 2018-1-7 11:53
    你们要把市级公路变成8车道路吗?这儿地皮可是天价喽,拓宽道路当地政俯是不得不考虑地价成本的。

你是个傻子吧  谁让他八车道了  原本勉强的四车道活生生整改成2车道, 还包括公交车停靠要占据一个车道

这还开个卵啊

他能整出八车道,还不如北环高架达达通

新手上路

江北小歪 发表于 2018-1-6 21:38
    为楼上点赞,老早想反映这个问题,每天修啊修啊交通不便是一个,最近书记关注的一修数年的问题就在这里,更 ...

是不是感同身受??

看的我眼珠出血

现在路还没交付,一车道已经停车占据了  

等到开通了 路面听得一塌糊涂 就不信 交警能贴的勤快

新手上路

flywind 发表于 2018-1-9 09:00
    修建道路还要把违停也要考虑进去吗?

主要是机动车跟非机动车道打上了花坛,本来四车道左右,勉强路边违停车辆还能通行

现在是总共两车道 一道违停 一道公交停靠 塞住了就要

开心

1万

1万

风云使者

flywind

本来四车道,那是占用非机动车道才出来的四车道,只是机动车借用非机动车道而已。这个本来是虚幻的好吧。现在这样只要守规矩大家更安全。至于违停,如果经常造成塞车,作为群众应该经常举报到交警,要求严管。当然路要畅通,既要道好,也要人守规矩啊。

骑士

tony0004chen

公交车停靠车站,怎么属于违停?

新手上路

江北小歪

应该发到问政,让住建必须回复下,否则他们不会里你的。