设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国银行宁波分行] 商转公

[复制链接] [咨询][已回复] 在民生e点通中查看本帖

• classn_01: 1 classn_02

长老

本人于2017年1月在横溪的中国银行顺利办出96万的商贷,首付24万,总价120万,现已经还贷一年,我和妻子都缴纳了三年多的公积金(缴费基数在5000以上),我想请问下 我们这样的情况是否可以办理商转公或者公积金贷款+保留部分商业贷款?如果可以需要什么资料?如果不可以,请告知原因。我之前咨询过,被告知必须自己把贷款全部还完才可以商转公,这样似乎不合理,如果我有这个钱我也不需要商转公了  本人 电话18768179170 谢谢

尊敬的网友:
           您好!
           首先感谢您对我行的关心与支持。
           经电话与您沟通后,我们认为您符合办理市区商转公贷款的要求,您可在我行指定网点办理商转公组合贷款,可以采取结清再贷方式或以贷还贷方式结清原商业贷款。办理商转公业务需提供以下资料:本人、配偶及房屋共有产权人(仅限于父母、子女)的身份证、户口簿、结婚证、住房公积金缴存地和购房所在地房管部门的《不动产登记信息查询结果》、原商业贷款借款合同、首付款凭证(增值税发票)、不动产权证、收入证明(以上资料均需提供原件)。
           对此给您造成的不便深表歉意,希望得到您的理解。感谢您的意义,我行将不断提高管理水平和工作效率,为您提供更优质的服务。
           祝您生活愉快!

classn_11

术士

nbagui

去算一下,现在的商转公利率差不合算。

• classn_01: 1 classn_02

长老

nbagui 发表于 2018-1-23 13:48
    去算一下,现在的商转公利率差不合算。

大神 能否具体告知下

classn_11

术士

nbagui

碳基猴 发表于 2018-1-23 14:00
    大神 能否具体告知下

你找银行客户经理,试算一下。和现在自己的贷款做个对比

反正我的贷款,如果现在去办商转公,亏不少