设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

真的还有人怀孕不去产检的吗?真心觉得太不负责任

侠士

我真的觉得怀孕不去产检,或者去不专业的医院产检是对自己和孩子都好不负责任啊。
周末去了趟妇儿医院,遇到了怀孕的女同事,就陪她坐着聊了会
她来挂四维的,刚好说是一个女的怀孕产检都没放在心上,一直没有产检,就快要生了,来妇儿医院,打算生产也在那医生问她,产检本呢,说没有,问她有没有之前就就近记录,对方也说没有,医生一脸无语,那你来干什么??要生了来??万一孩子有事呢,女的说,我二胎没事的,我们那里都不做产检的,生下来不都好好的吗

不说自己跟孩子有没有问题,万一突然要生,或者紧急情况,给你做手术和帮助的生产的护士们就暴露于危险之下了啊,因为你压根没有做过一系列产检,怎么确定你没有传染病,没有其他疾病,适合不适合生孩子呢

我觉得孩子太无辜了,有这样的妈,心有多大啊,希望孩子健康吧
    慵懒

术士

现在在宁波还有这样的人?

侠士

Destiny轮回 发表于 2018-2-5 16:14
    现在在宁波还有这样的人?

不是宁波人啊  外地人