设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公安局] 姜山派出所上午九点无号,为什么办违章不用取号?

[复制链接] [投诉][已办结]在民生e点通中查看本帖

新手上路

前天下午去姜山派出所去拿身份证,两点取号到下班时间没排上队,拿不到证,让明天来。。。取号机两点也就不让取号,有一同样取身份证的人请求办事人员,说正上班呢,请假来的,等半天了能不能帮拿下证,那女的义正辞严的说,我上班坐这忙辛苦一天了下班谁还有空帮你拿身份证。。。。唉,,只能失望而归,明天再来。。。像取身份证这种连一分钟都不要的事,等了半天也排不上号,最多跑一次的口号真的成了一包空话。。。是来办事的人多?还是效率慢?还是工作人员配的太少了?窗口不能多开点?就不能方便老百姓一下?。。。上一次来申请签户口,我跑了六次,房产证复印件让银行工作人员每一页都要签字盖章签了十多个,,那个银行经理都写到手软,结果就要了三张,,,,当时我就想吐槽投诉的。。想想办好了就算了,。。另,我还看到一个穿制服戴眼镜的男人连续取了好多号都扔了。。是空号吗。这是为什么?是真的全心全意为人民服务吗?
今天又不是高峰期,人手不够再加人,多开窗口。。。。而不是一分钟的事排半天队也办不了。。。。。
等第二天,昨天,送完孩子上学,九点到派出所,又没号了,不是最多跑一次吗?是不是姜山派出所门口该挂个公告,上面写着下午1点取号,昨天下午2点就没号了,也就是说,上午9点或下午两点,你到姜山派出所,就办不了事情了。。。。是不是也该像卖手机一样抢购号?买房一样摇号?是不是该有黄牛了?是不是该出个公告:告广大市民书,本派出所九点后号已取完,上午停止接待,那样我们就不去了。
更大的问题是,也是亮点在于,违章不用取号!.......为什么去处理违章交罚款的就不用取号就有人负责办理呢?此处省略一万字!大家明白的。。。。
到底是为人民服务还是为人民币服务?
还有别的网友一样反映这个问题,取个身份证一分钟的事。两次扑空,第三次,我真的不敢去了,害怕又是失望。我也要生活工作赚钱养家。,不是每天都有那么多时间。
我打了12345,最多跑一次专线,她说,我可以提意见,她们管不了,又告诉我工作时间有限号的,每天就办那么多号的业务,是我去晚了有人比我去的更早而已,上午九点,晚吗?大家都赶到凌晨点去排号好吗?派出所开门吗?八点去?是不是一起拥堵又能顺利办成事情?
据我了解,已经有人投诉到信访局,别让最多跑一次成为忽悠老百姓的一句空话。
希望有关部门人员看到帮忙解决下,取个身份证一分钟,两次没解决。
我也是醉了。
本贴已发东方论坛,天一论坛,百度姜山吧。

官方发言人

姜山派出所现答复如下:户口新政策出台后,派出所窗口工作量已成倍增加,现每日平均取号400余号,4个办证窗口已超负荷工作,窗口工作人员都加班加点为群众办事,每日窗口接待结束后都在加班对当日户籍档案进行整理归档。由于两个单位共同办公,已无法再增加办证窗口。为公平对待取号群众,姜山所对过号群众都实行重新取号。若当事人是领取身份证,可以在四点钟待所有取号群众都办理完毕以后姜山所工作人员会加班为其办理。

鄞州公安分局

2018年4月19日

新手上路

审核通过了没?

长老

燕自飘零

现在每个派出所人都多的要命,看看工作人员真的也是从早忙到晚还挺辛苦的。户口新政出台加上最近学校招生,这双重事件重叠更是忙上加忙,我上次去派出所等了很久,有个拿身份证的拿错号了拿了居住证的号又重新拿号然后和工作人员吵起来了说要投诉窗口人太少办事人太多。他们工作人员也很无奈说你投诉吧帮着向上级反映增加一两个工作人员,我们也可以轻松些……

术士

新政实施后头一个月,鄞州区新增户籍人口3万。互相理解理解吧,人不是机器。

难过

1万

1万

光明使者

riyaoo

网上发布厅互助达人见证日全食

调侃不犯法 发表于 2018-4-19 15:48
    新政实施后头一个月,鄞州区新增户籍人口3万。互相理解理解吧,人不是机器。

竟有此事.......

禁止发言

2018春节晒照片赢勋章