设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[镇海区] 镇海兴光煤气 请回答我以下问题!

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

新手上路

因煤气表装好想移位,跑到营业厅办好手续工作人员上门查看说不能移位 因管道未包在厨房(留了预留口也没用)

第一问:为什么我装的时候没提出来 我要移位了才提出来 (图一是安装时候的样子)

听说不允许,我就马上联系项目经理在墙上开槽 把燃气管道露出来 (图二是开槽后的样子)
发微信给工作人员 工作人员依旧回答不允许 必须包进厨房。我问他请发我一下安装规范 他说百度上都有,自己去找好了。
第二问: 我什么都能百度找 我还需要问你干嘛?找来的一定会和你们标准一样?

接着我打电话问镇海兴光燃气客服 客服回答 “天然气管道必须包在密闭的厨房空间内 不得包进别的空间如卧室卫生间”。我问客服 那如果敞开式厨房呢 客服说 宁波所有敞开式厨房都没有安装个燃气表

第三问:客服所说的敞开式厨房不允许安装燃气表是否是事实?

我接着打给我安装表的师傅 该师傅说你开槽以后是可以移位的 ,但是如果那个工作人员不派单下来 他们没法接到来移位的单子。

第四问:同样是宁波镇海兴光燃气员工 为什么安装的和上门查看的能有两个标准?
宁波镇海兴光燃气不作为!双重标准 如何取信于民!

图一

图一

官方发言人

网友您好!问题已收悉,待调查了解后回复。

官方发言人

网友您好,能否提供具体住址或联系方式,方便有关部门与您对接及上门查看。

官方发言人

镇海兴光燃气答复:
你好,我们工作人员已上门进行再次查看,并与用户当面沟通。

奋斗

新手上路

现在兴光煤气公司连上门抄表员都很牛,凡一房主不在家,抄表人就在家门口贴上不粘胶,我家连被贴2次,很难去除,打电话问抄表员为何要贴到门框上,贴在墙上就容易去除,他还说:谁叫你不在家。 现在想想因为兴光是国有企业就“想通了”。抄表房主不在家就给你贴不粘胶,不及时交费就给你评不诚信。

长老

多关注关注