设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

镇海渡口的站牌前390路找亮点

开心

1万

1万

民生观察员

池中莲

Medal No.6元老贡献者勋章为奥运加油周年庆勋章老牛勋章荣誉版主勋章9周年纪念勋章

从镇海开始修建轨道交通后,平时常坐的390路和27路就改道了,平常常上车的地点也换了,今天是第一次坐改道后的390路。渡口站以前只有27路公交车才停,390路是不经过此地的,抱着试试看的心理,走到了渡口车站站牌前,看到有390路车经过此地,心里非常高兴,心想不用跑到南大街去坐27路了。

然而,看到熟悉的站牌,经常绿色出行的我,却怎么也没有看懂那个站牌,我是要到麦德龙方向去的,站牌上的箭头告诉我,我到的地方是对的,然而,我还是没看明白,往麦德龙方向的下一站应该是电影院,发明家此站牌上却说下一站是沿江路,再一个宁波大学前的寻个半路涨也是反了向了,我不能说一个站牌,能把熟悉镇海的人给搞糊涂了,如果是一个外地到镇海的人会咋样?

我很怀疑自己的方向感,见到一辆开过来,便问了一下,我要到麦德龙方向是该上此车吗?司机一脸不屑告诉我,要到对面去坐,我一脸芒然,此站牌上明明告诉我的方向是对的呀,为何要到对面去坐?这站牌不是坑人嘛。不说了,大家直接找亮点。

这一张是对的

新手上路

网友您好,您的反馈已收到,给您的出行带来的不便表示歉意。我公司已联系相关路牌单位,并已派工作人员前往实地查看站牌,立即更正错误信息。感谢您对公交事业的支持和关心。

开心

1万

1万

民生观察员

池中莲

Medal No.6元老贡献者勋章为奥运加油周年庆勋章老牛勋章荣誉版主勋章9周年纪念勋章

镇海公交公司 发表于 2018-6-11 10:42
    网友您好,您的反馈已收到,给您的出行带来的不便表示歉意。我公司已联系相关路牌单位,并已派工作人员前往 ...

我希望不仅仅是回复,最好有改后的图片上传。