设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

[鄞州区] 是谁给你打人权利的,鄞州国土局保安先生

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

新手上路

vicli32

鄞州区国土局的保安先生,是谁给了你的权利动手打我?
        6月5日上午7点50分左右,本人将车停到惠风东路鄞州区国土局门口花坛内侧,这个区域属于给来办事的人停的临时车位,本人在车里一直坐到8点40分左右,因为要等对面劳动仲裁委上班才能办事,这期间没有任何人来告诉我不能在这里停车,直到我8点40出车门,保安先生冲我大吼了一声,那感觉就是和抓贼一样,喂,你把车开走。我问,这里不能停么?保安先森说,不能停,我看了一眼旁边都停满了车,就问,为什么大家都可以停我不能停,这也不是单位停车场?保安先森说,不能停就是不能停,你马上开走。 于是我再一次确认了一下,这个地方属于公共绿化带内侧,不属于违章占道停车,然后国土局自己的停车场在里面,有栏杆起落挡着,周围停满了社会车辆,于是我就不再理会保安先森,因为9点办事,我的抓紧。没曾想,保安先森直接对我开始动手,这是我意料之外的,手上被保安先森的指甲抓起来几道痕迹,不严重,但是169块的小米手环被抓掉地上损坏,幸好不是左手,否则我那价值2亿的手表岂不是遭殃?这个视频是我在质问保安先森为什么对我动手?如果我违章停车了,那么你告诉我违了什么章?即便是我真违章了,也有交警先森来处理,为什么你就可以对我动手,并且大言不惭到你去问我领导,我没有工号,我就是这个局的?人民政府为人民,为人民服务就是这么个服务么?动手的视频我只拍了一半,还存在我手机里,随时等待核实,之所以选择说出来,一是心有不甘,我那169块的手环。二才是重点,一个保安为何有如此底气呵斥一个办事的百姓?三,我想向保安先森道个歉,我下次一定不敢在您的地盘上停车,毕竟我没那么多的手环可以让你破坏。

这里我先不公布当时手机拍的视频,但是如果需要我配合调查,我会提供当时的视频,铁证如山。

官方发言人

网友:您好。 首先对于发生在当事人身上的事(按当事人的反映内容)我们感到抱歉。其次由于当事人未留相关电话,建议当事人和我局办公室联系(28855703),我局将认真核实并给予答复,向其单位反映并处理(保安系合作物业公司人员)。再次感谢来信反映相关问题。区国土分局

开心

侠士

观后感:1.“这个地方属于公共绿化带内侧,不属于违章占道停车”,楼主所停车处是否有合规的停车位,不停在停车位内应该不妥吧。2.“我就不再理会保安先森,因为9点办事,我的抓紧”,不管保安是吼你的,还是和善劝离的,你不理人家,人家的工作职责怎么尽,工作怎么干。3.保安和你发生肢体冲突,感觉只是简单的拉扯,应该不是很恶意的殴打,不过保安确实先动手了。整件事下来,更倾向于楼主违规停车引发后续问题,个人观点,不喜勿喷

开心

新手上路

打的好,向你这种乱停车,说了还不听牛逼轰轰的人该打

新手上路

vicli32

云起龙腾222 发表于 2018-6-13 17:31
    观后感:1.“这个地方属于公共绿化带内侧,不属于违章占道停车”,楼主所停车处是否有合规的停车位,不停在 ...

我来解释一下我停车的位置,这个属于绿化带内侧,但这个绿化带不是机动车道和非机动车道的隔离绿化带,而是用来区分内部场地和外部道路的绿化带,说白了就是大门口,因为在我停车之前,至少这里已经停了不下10几辆车,都是正常停放,是属于可停车的范围。第二,关于不理会保安,确实本人也有处置不当的地方,但是之所以不理会,是因为保安之前的言语过激,所以心头火一上来,也就不理会了,这个承认自己做的欠妥。
    第三,保安确实先动手,但是我其实更关心的是,为什么一个保安可以对来办事的人强行动手,而不是合理劝离?

新手上路

vicli32

18968306688 发表于 2018-6-14 08:37
    打的好,向你这种乱停车,说了还不听牛逼轰轰的人该打

感谢你读了我的长篇大论,当然,也理解你痛恨乱停车的人,我也感同身受,因为我也痛恨乱停车,违章停车。

但是,这个区域不属于道路也不属于人行道,是属于国土局范围内的公共停车位置,说到底是允许停车的,这一点我已经向鄞州交警部门核实过,而且我在和保安争论中也说过,如果我违章停车了,请保安先生打电话给交警来处理,我愿意承担我违章的处罚,但是事实上,我没有违章停车,保安自己也说了交警不会管这里。

那么问题就清楚了,既然我没有违章停车,也就不存在您所说的乱停车了吧。理解您的心情,感谢关注!

擦汗

侠士

天元之星

QQ
    某些保安仗势欺人,败坏的是政府形象

术士

左手2亿的手表真是危险足咧。怎么还开车啊,应该专职司机送才对啊。

新手上路

vicli32

永丰门 发表于 2018-6-14 10:43
    左手2亿的手表真是危险足咧。怎么还开车啊,应该专职司机送才对啊。

哈哈哈,右手169的手环

精灵

上午闹 国土局,下午闹公交公司 ,真能折腾!

侠士

保安不是警察也不是城管,也属弱势群体,单位临时工而已...楼主自认倒霉吧!

新手上路

保安有背景吧

新手上路

vicli32

丘之裔 发表于 2018-6-14 12:22
    上午闹 国土局,下午闹公交公司 ,这像戴2亿元手表的man   ?

不是同一天发生的事情,我只是空下来集中时间反应了

新手上路

vicli32

北戴河的水 发表于 2018-6-14 12:23
    保安不是警察也不是城管,也属弱势群体,单位临时工而已...楼主自认倒霉吧!

我估计也是这么个情况,只是希望可以引起有些领导的重视,倒也不是为了索赔,摔个手环咱自己还买得起。

新手上路

楼主,有些傻逼就他妈纯天然的杠精,不要跟他们解释。在他们眼里,他们行走在社会上是不会做哪怕违背一丁点道德的事情的,他们只会站在道德的制高点评判别人。
    另外,政府部门的保安多多少少有一点裙带关系,而且本地的中年男人是一类素质较低的人种。

新手上路

vicli32

我爱刷牙111 发表于 2018-6-14 13:29
    楼主,有些傻逼就他妈纯天然的杠精,不要跟他们解释。在他们眼里,他们行走在社会上是不会做哪怕违背一丁点 ...

您的提点倒是一语惊醒梦中人了,感谢保安大哥不杀之恩。哈

玩笑归玩笑,只是觉得保安或多或少代表了一些所属部门的形象,那么,在面对来办事的老百姓的时候,能不能和善一些,态度诚恳一些,而不是呼来换去的以居高临下的姿态来面对我们P民,各为其主,其行为倒也是可以理解,所以问题的根源不是在于保安先生自己本身,而是一直一来某些领导部门高高在上的傲气临人的主观意识,所谓上梁不正下梁歪,现在政府大搞歪风邪气整顿,我想,这也应该属于其中吧。

所以我暂时不公布视频,实际上,我对保安先生本人没啥意见,人家也是打工挣钱,情有可原,我反应问题也不为了求财,只为了说明一个道理,希望领导们可以明白。