设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

等待宁波公安给我公正

奋斗

新手上路

2018年6月11日下午4点多,刚开庭完走出宁波中级人民法院大门,在出门右拐的后殷北公交站台等车乘到汽车东站,赶最后一班5点的大客回舟山。上午换乘几辆客车,又刚开庭完,我感觉疲惫就坐在站台排凳上抱着背包低着头等车。宁波公交每站必停的。突然感到自己头部受到猛烈击打,抬头看到打官司的对方一边挥拳砸我头部,一边叫嚣着“你还想把这事怎么样?”我回答了一句“我只想用证据说话”,边用手护头,边忙着掏手机准备报警。对方来抢我手机,扯我衣领按倒在地上,拳击我头部,脚也踹我头部,腰背部,腿膝盖部,骂着“阿爹以前赔过你几万,你竟然还能走路,我要打断你的腿”!我趴在地上,护着手机,大声呼喊“救命呀,帮帮我!”一直到声嘶力竭。有过往的车辆刹车观望,坐副驾驶座的人还指点,但没人过来制止行凶。前后驶来2辆公交,公交站台这时才“意外的”出现了一些人。暴徒对方马上跳上前头公交逃走。这时我是仰面倒在地上了,有短暂迟钝迷茫,等稍微清醒,心里催促要取证,哆嗦着手机只拍下后面一辆公交的车牌。
    宁波的110好难打通呀,有段时间后接通,问清事发地,伤势,帮我叫了救护车。我无力的倒在地上,有个穿竖条短袖的小伙子过来,帮我把散落的茶杯捡到附近,损坏的眼镜归到一处,说“全程看到你被打,那个人比你年轻很多呀”。我求他等警察来帮我作证,并试图拍照,他用手挡住了自己的脸。在陪我等到看到警车,他悄悄地走了。又等救护车,警察发现公交站台无探头,走到法院门岗,带来保卫,保卫说伤者他不是刚刚从法院出去的吗,对刚才打架的事并没看到,而法院那边的探头被公交站台的隔板挡住。救护车工作人员帮我收拾并提包,搀扶我上车,送到李惠利医院,急诊拍片检查头部,腰部,清洗包扎伤口,医师要我留院观察。因我在陌生的地方,手机没带充电器快没电了,怕联系不上办案民警,要求出院。医师说后果自负,要我签字。此时邱隘派出所打来电话,如果身体受得住伤痛,要我去做笔录,并告诉我地址。
    出租车带我到派出所,我向办案民警叙述了当时发生的情况,并提供了拍下的后面辆公交车号牌,当时那个好心小伙挡脸照,因这官司第一次被暴打,老家派出所出具的注明是被对方拳打脚踢致伤,请求法医鉴定伤残的委托书,治疗医院出具的伤残证明单。民警告诉我他们会去查监控和过往车辆的行车记录仪。嘱咐我伤痛尽管去看,自己保存好票据。
    我现在记起,对方走进法庭时,有背包,还提着一纸袋账本票据。开庭好我看到他在楼梯旁的休息区与一戴口罩的女子在一起,而来击打我时却是空手。法院门岗的探头能拍下吧,他们进去时是开车,开庭好放好东西叫老婆开车先走,自己跑到公交站台来威吓暴打我,逃离用公交。他住宁波本地,也许为做这事,预先察看好了这公交站台没探头。
    现在还是严打时期呢!在法院调查,庭审期间,会有这样恶劣的行凶事件发生在我身上,我的人身安全受到侵害,公民的自尊也受到践踏!作为一个普通百姓,身在异地,我只好默默地等待,希望宁波公安给我一份公正,查清事实,严惩这个道德和人性泯灭的暴徒。
    恳求2018年6月11日下午4点多经过宁波中院门口的后殷北公交站台的车辆,如果正好有行车记录仪拍到当时的行凶情景,请帮帮我,把录像提供给邱隘派出所。电话0574~88418110

精灵

看来要么是深仇大恨,要么是对方性格暴躁等。还好他这火气发在你身上,否则很可能发到别人身上。相信法律会作出公正的审判。

新手上路

相信法律会作出公正的审判, 关注中!

奋斗

新手上路

谢谢大家关注!继续等待中。不是还有个{中国宁波网},栏目里面有个{部门值守}。我想向邱隘派出所的上级~宁波市公安局反应。我是怕不早点去查的话,监控会被删掉。也已2次向邱隘派出所请求了。

新手上路

进入天一论坛的第一初次笑脸表情

新手上路

新手上路

第一次来天一论坛,终于能开口讲话了

新手上路

发个微笑表情都要审个一分钟?

奋斗

新手上路

浙江公安执法公开来信息,受案时间6月27日。只好继续等待中,目前无处理进展。那么多监控,取证有这么难吗?!

奋斗

新手上路

浙江公安执法公开来信息,受案时间6月27日,目前无处理进展,只好继续等待中。现在有那么多监控,取证有这么难吗!?