设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

苏宁实体购物体验极差,苏宁店大欺客,建议换别的地方购买吧!!!

新手上路

今年2月装修时,在苏宁购买了2个空调,4月入住,7月7日开空调时出现漏水情况,联系苏宁,当天派了维修师傅上门检修,师傅说空调安装时内部空气没有抽出,然后帮我抽出空气,说氟利昂不够,因为空调离我仅仅一窗之隔,开启时有明显声音,问了下师傅移机大约多少费用, 师傅说要不等你移机的时候我再帮你维修好,我提出移机和维修没有直接关联,请帮我先维修,然后师傅跑下去拿了氟利昂的罐子,注入氟利昂,然后当晚出现不制冷的情况,第二天联系他们,下午来了个师傅,师傅称:氟利昂注入超标1倍所以不制冷,释放多余氟利昂后空调制冷正常,但是依旧喷水,师傅用专业语气解释称,此喷水情况属于正常,冬天你说话的时候,热气遇到冷气一样,会喷水珠???当场表示质疑,认为极度敷衍,师傅让我们开到最大的风,然后观察,我们表示可以,然后当晚的水依旧喷的厉害,我真的差一瓶洗发水了,就可以洗头了,随即关闭空调,第三天师傅上门称:冷凝机出现问题,需要更换??前一天下午5-6点称没问题,第二天就认为坏了,我们才购入了5个月,4月搬入新家,最多开了2个月的空调,出现问题后一直敷衍了事,联系苏宁官方,苏宁一二再再而三的让我复述问题所在(起码从头复述这样的过程操作了4-6次,最过分的一次时联系时,客服称您稍等,我联系下师傅,请不要挂机,我竟然等待了20分钟,然后还听着他们等待的音乐),我们咨询维修的师傅,冷凝机为什么会坏,他称冷凝机坏的话只会因为老化,漏水,水回流等问题,因为之前询问过是否是安装问题导致倾斜,他称不会影响,所以我们判定可能是老化导致,这样能否认为是翻新机??联系苏宁,苏宁真的需要你每次重复问题,实属愤怒啊,真的气,要求换新,他们称联系其他师傅上门检测属于质量问题换新操作,然后我接到了第一个师傅的电话,称:为什么又是你家,配件没到,我根本没办法修,他们苏宁还下维修单给我,我去你家也没用啊!!!再次联系苏宁,苏宁客服又不知道发生什么情况了,让我再次复述问题。。。我坐在空调底下,洗着头,刷着牙,含着泪,发这段文字
    慵懒

新手上路

5月初天一苏宁买的立式空调,上上个礼拜坏了,开机不启动,每次拨打苏宁电话,每次都是问什么坏了,怎么坏的,说帮你核实,安排师傅过来,至今未解决,苏宁售后极其差!!!!

长老

ybl2100

记住买家电,买这个品牌起家的是什么?空调买格力或奥克斯,洗衣机买海尔,

新手上路

金金金的我 发表于 2018-7-11 10:35
    5月初天一苏宁买的立式空调,上上个礼拜坏了,开机不启动,每次拨打苏宁电话,每次都是问什么坏了,怎么坏 ...

建议联系下你品牌的400,效果完全不一样,苏宁就拖,我这边来了3次,第一次师傅是修到制冷都不制冷了,第二个直接和我说,喷水是正常的。第三次来才确诊坏了,因为他们是第三方的师傅,不是自己公司的,服务差,做事效率真的不高。建议你找有关部门或者在问政发帖,12315电话联系下投诉!!!我这辈子都不会去苏宁消费1分钱了!我打了10几个苏宁官方客服电话, 每次需要我把问题重复一次又一次,一次又一次。宁波店的苏宁客服打来电话,全程说听不清楚你在说什么,不管我怎么操作,她都说听不清,我直接骂她一下子就听清楚了!

新手上路

ybl2100 发表于 2018-7-11 14:37
    记住买家电,买这个品牌起家的是什么?空调买格力或奥克斯,洗衣机买海尔,

感谢,我重新买了格力的空调,当时感觉苏宁店铺大,应该什么都比较好,就在他地方买了洗衣机,空调2个,1个电视,1个冰箱,都是美的的。真的害怕其他的电器坏了。

开心

骑士

白衣居士

洗衣机,冰箱,电视也买美的的?真是醉了,买前也不了解一下各品牌的强项?海尔冰箱和洗衣机,海信或TCL,创维电视机,格力空调,至于美的,只小家电好一点,比如电风扇。

开心

侠士

2010随风的叶

美的空调?售后为什么找苏宁?直接在美的售后微信公众号里报修,24小时内修复的!

开心

圣骑士

洗衣机,冰箱,电视也买美的的?真是醉了,买前也不了解一下各品牌的强项?海尔冰箱和洗衣机,海信或TCL,创维电视机,格力空调,至于美的,只小家电好一点,比如电风扇

精灵王

宁波小Q

为奥运加油

QQ
    任何家电坏了都应该找原厂维修打400电话呀。苏宁只是销售商
    千万记住,一切维修都找原厂400,你直接找当地维修中心也是会被拖拖拉拉或者乱搞的
    只有原厂客服的派单,才会体现到维修中心的绩效考核上,才会给你好好修,结束了还会跟你说,万一400回访,一定记得给好评。。。。。。。。

新手上路

宁波小Q 发表于 2018-7-12 08:41
    千万记住,一切维修都找原厂400,你直接找当地 ...

不行的,我联系美的 ,美的表示购买一年内都找销售商保修,他们说有这个规定,我联系了美的,美的直接把问题推到了苏宁。

新手上路

2010随风的叶 发表于 2018-7-12 06:16
    美的空调?售后为什么找苏宁?直接在美的售后微信公众号里报修,24小时内修复的!

不行的,我联系美的 ,美的表示购买一年内都找销售商保修,他们说有这个规定,我联系了美的,美的直接把问题推到了苏宁。

新手上路

白衣居士 发表于 2018-7-11 20:10
    洗衣机,冰箱,电视也买美的的?真是醉了,买前也不了解一下各品牌的强项?海尔冰箱和洗衣机,海信或TCL,创 ...

学习了,下次一定小心了,感觉美的品牌很大, 没想到这次购物体验这么查,

开心

侠士

2010随风的叶

窖池底下的老木木 发表于 2018-7-15 20:02
    不行的,我联系美的 ,美的表示购买一年内都找销售商保修,他们说有这个规定,我联系了美的,美的直接把 ...

直接关注公众号“美的服务”在线直接保修,美的空调24小时内修复,你联系哪个美的的?没有听说售后找商场的啊

长老

宁波小Q 发表于 2018-7-12 08:41
    千万记住,一切维修都找原厂400,你直接找当地 ...

+1