设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国工商银行宁波分行] 我的水电一卡通为何被扣小额费

[复制链接] [咨询][已办结] 在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

我的工行水电一卡通已经用了10几年,今年为何被扣小额费。新规定?
    根据《中国工商银行服务价目表(2017年版)》关于账户管理费的优惠政策如下:1.与我行已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保帐户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户免收账户管理费。2.对客户在本行开立的唯一账户(不含信用卡、贵宾账户)免收账户管理费。3.对于没有享受免收账户管理费的,根据客户申请,对其制定的一个本行账户(不含信用卡、贵宾账户)免收账户管理费。《中国工商银行服务价目表(2017年版)》中,收费项目、免费服务项目和相关服务项目优惠政策自2017年1月1日起执行。
    详情请见中国工商银行官方网站:http://www.icbc.com.cn

classn_11

新手上路

我没看到回复。你们回复在那里。我都不知道,就已办结。

classn_11

新手上路

中国工商银行宁波分行 发表于 2018-7-17 11:45
根据《中国工商银行服务价目表(2017年版)》关于账户管理费的优惠政策如下:1.与我行已签约开立的代发 ...

在银行开户时,大家都有合约的,当初不收。现在,你们单方面就能改变,并且,不用通知用户,这是不是太不讲理了。