设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[市商务局] 城市摩尔三楼萱苏存在诱骗诈骗等销售行为

[复制链接] [投诉][已回复]在民生e点通中查看本帖

classn_11

新手上路

该SPA会所内容描述独家技术调解男士亚健康,实则所谓的调解身心保障健康都是随处可见的推拿,且一进门就要先收费500元一小时的费用。期间还有所谓的肠胃调理师来做肠胃调理,实则是专门的销售人员,过来推销各种只有会员才能体验的独家技术。结果在该销售人员和另一名该店经理的狂轰滥炸下耗了两个多小时办了4万的会员卡。实际体验后发现存在虚大服务。且办理会员卡后,根本我书面形式的凭证,也无会员卡,只赠送了1万1的抵用券和推拿时用的1万5的精油。这几天越想越不对,就上网百度,发现大量关于萱苏的负面消息,就决定到店退款。该店最终只同意退回3万,1万用于之前精油和推拿的扣费。我想想不对,决定打110来协调,结果对方抢走手机。然后一再说该店收费一向如此,价格本里就是那样。无奈之下,只好先签下退款协议。再向有关部门反应。
由于消费者与店家已经签订了退款协议,因此该纠纷不属于单用途预付卡纠纷范畴,属于消费纠纷需投诉到消协,请消费者拨打12315投诉。

classn_11

术士

销售好厉害啊

classn_11

新手上路

宁波市商务委 发表于 2018-7-27 10:59
由于消费者与店家已经签订了退款协议,因此该纠纷不属于单用途预付卡纠纷范畴,属于消费纠纷需投诉到消协, ...

315电话打来说消费卡是归商务局管的

classn_11

新手上路

宁波市商务委 发表于 2018-7-27 10:59
由于消费者与店家已经签订了退款协议,因此该纠纷不属于单用途预付卡纠纷范畴,属于消费纠纷需投诉到消协, ...

退款合同签订日到现在已经15天了,对方还未打款

classn_11

新手上路

Chy060 发表于 2018-8-5 09:53
退款合同签订日到现在已经15天了,对方还未打款

退款合同上的已打款

classn_11

新手上路

萱苏编出一大堆暧昧的名词忽悠人,所谓的体验价要先付钱后服务,完全与项目对不起来,一直忽悠加入他们的会员,纯粹是诈骗,千万不要上当

classn_11

新手上路

根据消费者保护法相关规定,建议向商务局投诉,315这样回的,但商务局的人呢,是不是要重新开一贴

classn_11

新手上路

根据消费者保护法相关规定,建议向商务局投诉,315这样回的,但商务局的人呢,是不是要重新开一贴

classn_11

新手上路

classn_11

新手上路

兄弟我也被骗了加我微信吧2363699776@qq.com

classn_11

新手上路

号错了2393699776@qq.com

classn_11

新手上路

11月7号 通过陌陌 添加城市摩尔三楼萱苏工作人员微信,对方表示店内搞活动有优惠就去了,进去先做了肩颈理疗 工作人员表示要先支付500 当时也是支付了并且给了发票 但是肩颈理疗做到一半来了个主管就开始推销让我办理会员期间还对我不停地抚摸挑逗,我表示不愿但那个女主管迟迟不肯走继续对我销售会员 表示他们是专业做男士健康理疗的。我当时出于不耐烦就办了八千多的之后哪位称主管的出去后 又进来一个店长又再次向我推销更高一级的会员卡 要我继续加钱还表示有特色理疗如果再充钱本次可免费体验,我也是真不耐烦又充了一千二这样。之后也带我去体验了他们所称的特色理疗 也就是双人普通金油开背还用一台机器给我按称什么德国进口之后也是草草了事 回去后我的肩颈不但没怎么好 反而一直疼  还疼了好几天 后来也一直在想自己是不是被坑了 而且办理会员没有会员卡也没有任何小票收据也没有 那我们的权益如何保证如果萱苏关门大吉了那我的会员充的钱不是被坑了 那不是摆明来圈钱的嘛!去网上查了这家萱去结果都是负面信息 我就明白自己是真的受害了 后来我跟其当时微信添加的萱苏工作人员联系想协商退办会员的钱 但是发现对方已经把我拉黑 后来我用朋友手机添加萱苏工作人员表示协商对方再一次把我拉黑 现在我想要联系他们都联系不上 希望有关部门能帮忙协助帮我联系到萱苏这家店的负责 并协商把会员钱退还 希望有关部门也能重视一下这家的推销行为有恶劣 会色诱的方式来强行推销

classn_11

新手上路

11月7号 通过陌陌 添加城市摩尔三楼萱苏工作人员微信,对方表示店内搞活动有优惠就去了,进去先做了肩颈理疗 工作人员表示要先支付500 当时也是支付了并且给了发票 但是肩颈理疗做到一半来了个主管就开始推销让我办理会员期间还对我不停地抚摸挑逗,我表示不愿但那个女主管迟迟不肯走继续对我销售会员 表示他们是专业做男士健康理疗的。我当时出于不耐烦就办了八千多的之后哪位称主管的出去后 又进来一个店长又再次向我推销更高一级的会员卡 要我继续加钱还表示有特色理疗如果再充钱本次可免费体验,我也是真不耐烦又充了一千二这样。之后也带我去体验了他们所称的特色理疗 也就是双人普通金油开背还用一台机器给我按称什么德国进口之后也是草草了事 回去后我的肩颈不但没怎么好 反而一直疼  还疼了好几天 后来也一直在想自己是不是被坑了 而且办理会员没有会员卡也没有任何小票收据也没有 那我们的权益如何保证如果萱苏关门大吉了那我的会员充的钱不是被坑了 那不是摆明来圈钱的嘛!去网上查了这家萱去结果都是负面信息 我就明白自己是真的受害了 后来我跟其当时微信添加的萱苏工作人员联系想协商退办会员的钱 但是发现对方已经把我拉黑 后来我用朋友手机添加萱苏工作人员表示协商对方再一次把我拉黑 现在我想要联系他们都联系不上 希望有关部门能帮忙协助帮我联系到萱苏这家店的负责 并协商把会员钱退还 希望有关部门也能重视一下这家的推销行为有恶劣 会色诱的方式来强行推销

classn_11

新手上路

最后都会少退百分之三十的