设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波华数广电] 请大家读懂华数收费

[复制链接] [建议][已办结] 在民生e点通中查看本帖

精灵

glywt

QQ
请大家读懂华数的收费问题,脑子不会晕,才能接下来观看华数提供的点播和收视,除了重要的央视台、地方台外,其它没有几个台,在说回来点播经常让我们看老片,新片没几部,还有一点我请问江北台要收费吗,地地道道的地方台,以前是鄞州台,还印着收视费240元字样,那我们每年在交的240元不包括江北吗?还有什么设备很烂,要么是卡住了,要么是根本放不出了,打给96371客服,接线员每次会让你重启设备,要么叫工程师,接线员是不是只接电话,处理不了实质性问题吗?接线员是不是有着专业知识和持证上岗。如果还没有装的请谨慎考虑清楚在安装,负责会后悔的!这个是我切身体会。

官方发言人

尊敬的用户您好!如您家电视信号出现故障,您可以及时拔打我司24小时服务热线96371进行故障报修服务,我公司将竭诚为您服务。非常感谢您的关注与支持,祝生活愉快!

精灵

glywt

QQ
大家看看,我问的是什么,华数简直是对牛弹琴。。。。。。。。。哎,无语!
    慵懒

精灵王

甬金铁路

江北台,鄞州台都额外收费
    收费收的过分了。

广告台越来越多,
    这么多广告台进来,就不能给用户便宜些使用费?