设为首页 中国宁波网 民生e点通 天一论坛 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波华数广电] 华数气得我无法可说

[复制链接] [投诉][已办结] 在民生e点通中查看本帖

精灵

glywt

QQ
从有线转到数码有段时间,华数不管是技术方面、设备方面、更新方面、服务方面都有很大的漏洞存在,我每年都在交的,一年不到都来在楼道口贴催缴费单,我多次向他们告诉楼道口不要贴,他还是要贴,在说回来我一年还没有到,谁这么傻会缴这笔费用;昨晚我打96371客服,她们客服说跟奇葩的话,他们说我们规定是每年的1月1日为缴费日,那我问她是一年收一次吗?她说是一年收一次啊;如果这样按照1月1日规定时间缴的话,那12月31日新装的用户呢?还叫人家缴两次的费用。你们这样缴费的次序很乱。还有点播从你们的片源来看不值360元,难道360元都给我们看老片,人家网站上已经更新了好多部了,但点播还是老片,以现在片源来看基本上是90年代、21世纪初为主的片源。你们觉得360元值不值这个价格。

官方发言人

尊敬的用户您好!如电视信号或者机顶盒出现故障等问题需要提供帮助的,烦请您拔打我司24小时服务热线96371,我们将竭诚为您提供服务。非常感谢您对宁波华数的关注与支持,祝生活愉快!

精灵

glywt

QQ
,其它问题哪个部门管啊!,看你们的电视真的是头晕,老片一大堆

精灵

glywt

QQ
你们大家看看,钱要收的,既然收了,就是这样的服务,我问的问题搭不上边,假如宁波市有第二家比华数好的,我肯定更换掉,气都气爆了。

骑士

早就没在交钱了。看电视都是用盒子

长老

用网络机顶盒吧,数字电视是半个官老爷。