设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

QQ登录

只需一步,快速开始

宁海新农夫与蛇的故事,前童共产党员童z水竟然是这样的蛇蝎之心

classn_11

游侠

发生的事实是这样的:2016年5月31日凌晨三点钟多钟,宁海县水车下陈村 附近发生了一起严重机动车撞人事件,受害者88岁的 吴老先生被撞昏死过去,后被一个开车路过的 小车司机发现报警报120救起,送到宁海县第一医院紧急抢救,没有死亡。只是被撞断九根肋骨,肺气肿,肺部损失极其严重,腰椎突骨好几个折断,可是撞人者逃跑了,不知去向。事情就这样开始了。。。。。。待续

classn_11

游侠

我在第一时间就知道了此事。受伤者的儿子是 我的一个熟人,经常来找我咨询各种各样的问题。事情发生后他第一时间打电话告诉我此事,问我怎么办啊。我告诉他,现在 什么事情也不要去乱做,就是报警,等待警方处理,先把撞人者找到再说,千万不要发火,要好好对待撞人者,对撞人者首先要表示你全家的善意,千万不要辱骂撞人者,更不要怨恨他,对  他的行为要表示谅解。

classn_11

游侠

因为不管发生了什么事情,一切怨恨和辱骂解决不了任何事情,只会值得事情陷入麻烦和僵局。如果对肇事者表示谅解,发出善意,起码让他感到歉疚,就会很爽快地把治疗的 钱拿出来啊!这是一个解决问题的良好的开端。

classn_11

游侠

接到报警之后,宁海县交警队迅速出动,调查取证,把下陈村附近的监控全部调出来,肇事者终于露出了狐狸尾巴了。撞人的整个过程被监控完整地拍下来了

classn_11

游侠

来半夜三更漆黑的是拍不到肇事者的面孔的,这个肇事者撞人之后,停车下来查看了伤者,一看  吓死了,被撞者死掉了,全是血,他拿出手机翻开手机盖看了一下,这个时候手机的荧屏发出的微弱的蓝光照在脸上,让监控清清楚楚拍到了肇事者的真面目了。

classn_11

游侠

这起事故如果没有监控   拍摄下来的话,是非常难破案的,也就是 说很难把肇事者抓住的

classn_11

游侠

我及到现在具体只拿到这起交通事故的认定书以及住院病历,这起交通事故的最终处理结果还没有拿到书面报告,目前到手的只是采访笔记,受害者家属的讲述,事故律师的一些报告,所以还要等我努力争取吧所有的报告全部拿到手才能把故事全部写出来给大家分享,现在只能把已经拿到手的部分发到这里给大家看看啦,不要着急,已经在努力了

classn_11

游侠

期望坏人改好,不可能的啊

classn_11

游侠

人性究竟是怎么样的,人心究竟有多么恶劣无耻,我要通过这个案子的进程解决处理,讲给大家听,给大家参考,以后怎么处理事情,怎么对待那些坏人恶人,我怎么去善良对待他人,怎么去应付各种各样的紧急事件,值得深思

classn_11

游侠

这个共产党员干部,不仅仅车子撞人之后立即逃跑了,消失在事故的现场,被抓住之后的一些表现,受害者对他的一再谅解善意,他竟然是一点没有感动她那残忍冷酷的心啊!我稍后会详尽给大家展示的

classn_11

游侠

揭示个别的共产党员的卑鄙行为

classn_11

游侠

吴老先生清醒之后,感到全身撕裂的疼痛啊!全身上下无处不是伤, 因为他自己都不知道  怎么受伤的,就一下子失去了知觉了,由于肺部严重受伤,呼吸极其困难,话都说不出来了。

classn_11

游侠

这边就不说吴老先生在宁海县第一医院紧急抢救了,至少没有死掉吧!就说说宁海县公安局交警大队吧,看到被撞的吴老先生伤的那么严重,肇事者竟然弃伤者逃跑得无影无踪,交警队深感责任重大,要全力追捕,一定要把肇事者抓住,给重伤者一个说法。宁海县交警队根据现场的监控录像信息,追踪着吧全部可能逃跑线路的监控全部调出来,进行  仔细搜索,终于把这个车祸的肇事者逃跑的踪迹给找到了。这个家伙撞人之后,下来看了一下之后就逃跑了,线路从黄坛王前童跑,进入了前童村子之后就消失了。是一辆正三轮摩托车。

classn_11

游侠

天使和魔鬼集于一身,好的环境,人就是天使,恶的环境使人成为魔鬼

classn_11

游侠

在宁海县交警队的努力工作之下,很快就把肇事司机给抓住了,他就是前童人童z水,在前童市场卖鱼的小商人,那天下半夜到龙海市场去买鱼进货的,不小心把人給撞了,下半夜撞了人,一看被撞的人不行了,傍边也没人看到,于是就逃跑了。。。。。。